• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клеменс Поеси / Clémence Poésy (Флёр Делакур по ГП)

А по-моему она все-таки хорошо на эту роль подходит! Дело ведь не только и не столько в лице (которое далеко не не красивое), а в осанке, умении себя подать и обаянии, все это у нее есть, как мне кажется!

Shadow написал(а):
а в осанке, умении себя подать и обаянии, все это у нее есть, как мне кажется!
Это уже дело рук создателей фильма. Образ дают они и конечно же, объясняют как нужно себя показать в кадре…

Нашла тут пару её фоток, по-моему очень даже симпатичная:

Последнее редактирование модератором:
Я была не в восторге. Слишком она получилась...человечная (за неимением лучшего слова). Утратилось очарование книжного персонажа - полувейлы, сказочного создания.
Сыграла она без сомнений хорошо.
Просто...ну не блеск. Чего-то не хватает, очень важного.

У неё лицо некрасивое. Прально, все деньги ушли на дракона, а актрису можно какую угодно взять, лишь бы длинная и блондинистая была.
Она же вроде модель бывшая...

Неее, все-таки страшная она... как не знаю кто :) Вы вспомните сцену, где она в купальнике (перед состязанием в озере).

А мне очень нравится Клеменс!
По-моему она отлично справилась с ролью Флер,и прекрасно туда подходит =)

Ну, я не знаю, как можно не справится с такой ролью...
Я, например, тож представляла ее нааамнооооого красивей, а в фильме она просто симпатичная!

Да, я немного огорчена таким кастингом, но хорошо хоть ее вообще не выкинули.
Мне будет очень интересно посмотреть на нее в 6 фильме в ее отношениях с Молли Уизли:D

Огромный подарок сделали наши телевизионщики российским поттероманам. Актриса Клеменс Пози, известная нам по роли Флёр Делакур в фильме "Гарри Поттер и кубок огня", сыграет Наташу Ростову в российском фильме "Война и мир" по одноимённому роману Л. Н. Толстого. Бюджет фильма - 26 млн. евро. Фильм будет транслироваться на телеканале "Россия".

Производство: Италия/Германия/Франция/Россия/Польша

Источник: http://www.owlpost.ru/

хи-хи-хи...Насмотримся мы ещё на неё...

надеюсь, они додумаются ее покрасить в черный. а что, русскую актрису с большим ртом найти не могли?
Касаемо Поттера- Флёр-одно разочарование!!! Как будто на ее персонаж полностью забили. согласна с тем, что спецэффекты необходимы были. Сделали бы некую магическую ауру вокруг неё, эффектый мэйкап. И сама актриса что-то не особо изображала гордую и надменную Флёр-из-4-книги. Жаль. Интересный персонаж мог бы выйти.

Французская гренка, согласна. Даже на симпатичную не тянет...А по книге - красавица, каких поискать. В фильме ещё и грим хромал - могли бы уж сделать её с серебристыми волосами, личико с помощью грима сделать красивым - сейчас гримом можно из любого крокодила сделать кинозвезду. А тут человек)))

Назад
Сверху