• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Классный руководитель

Леонсия, а раньше тебя это в ней не раздражало?
Вряд ли она вдруг взяла и разлюбила вас и заодно поменяла свое отношение к вам в других моментах ("пальцем о палец не ударит, чтобы защитить класс от нападок или улучшить с нами отношение").
И может не стоит ждать, пока она не станет лучше к вам относится, а самим предпринять какие-то шаги в этом направлении. Действовать должы обе стороны.

elek
Она раньше была другой, более инициативной, пыталась что-то изменить, а теперь тупо влилась в систему. И это произошло где-то за год-полтора, а не совсем внезапно, отношения портились, естественно, не сразу и не со всеми.

У меня с нашей классной была непримиримая борьба))) Она с пятого класса пыталась научить меня алгебре, а я с этого же времени активно сопротивлялась такому давлению на мозг)))

У нас классуха просто супер! (y) Она весёлая, активная...даже нет слов таких, чтобы описать её. С ней мы уже объездили почти всю Латвию, а также побывали в нескольких близлежащих странах. В том числе и в России (правда там у нас неприятный инцидетн вышел :drinks: :party: :holiday: :devil: :drinks: ) В прошлом году у неё обнаружили рак груди :cry: ....мы конечно-же ужасно волновались и старались её поддерживать и всё в итоге обошлось. Мы ей очень благодарны, ведь если бы не она, то наш класс ,наверное, не стал бы на столько дружным, какой он сейчас.

Классных у меня было до фига. Класс меняла всего 1 раз.
1-3 класс. Замечательная тетечка, до сих пор к ней забегаю - у нее опять первоклашки, уже вторые после нас. Именно такие люди должн работать с детьми, только что пришедшими из садика - создавать им домашнюю атмосферу в школе.
5 класс. Сумасшедшая. Русичка. Русским мы, впрочем, почти не занимались. Ничему нас не научила, нас даже переучивать пришлось (учила писать, напр. "интригант"!). Ругалась матом, звала "дебилами", никаких экскурсий, ничего. В конце года мы ее выгнали.
6 класс. Старушка. Милая, добрая, правда, излишне крикливая. Мы у нее были в нагрузку к ее 5 классу, который она вела с нач.школы. Вечно сравнивала нас с ними не в нашу пользу. Тоже русичка, но учила нас, как малышей - в результате за 2 года 0 знаний. Ушла на пенсию.
7 класс. В результате воспитания 2 пред.классных мы превратились в худший класс в школе. За нас взялась завуч, математичка. Железной рукой она взяла нас за шкирку и пообещала сделать из нас шелковых. Хорошая тетечка, но строгая.
8-9 классы. Я перешла в маткласс, там другая математичка, тоже хорошая. Вообще, меня математички любят, при моей слабенькой троечке. Только в этом году она какая-то слишком нервная, кричит все время, ругается. Наверно, кризис среднего возраста...

у нас классные руководители менялись практически каждый год..
самый ужос была в 2-3 классах, потом родители нажаловадись директору и ее сняли от нас
самая хорошая была в 9-11 классах
тогда мы как раз в очередной раз остались без класрука и нам предложили самим себе выбрать его. Выбор был не велик, без класса оставалось совсем немного знакомых учителей. Двое отказались под предлогом что скоро на пенсию уходят. Осталась только одна, молодая, только после института, вела у нас химию. По приходу поставила себя по поведению как строгая стерва, поэтому многие из класса сначала были против. Но потом мы таки подошли к ней и предложили. Она растаяла вся на глазах. Взяла нас. И оказалась что она вовсе и не стерва, а нормальный человек, да и разница между нами в возросте не большая. Общий язык мы нашли легко.
С другими классами она все так же вела себя стервозно, но потом стало понятно почему.. потому что иначе ее слушаться бы не стали (классы еще те отморозки были ;)).

Мы ее про себя "Олечка" называли... возможно не всегда это означало уменьшительно-ласкательную форму, но так короче =)
и как-то раз у нас (класса) был с ней конфликт какой-то
мать моя тогда после собрания ей говрит "что же вы к ним так, они вас любят, Олечекой называют, а мы вот в школе свою классную руководительницу жабой называли".
Олечка в очередной раз растаяла =)))

эх, надо к ней в гости сходить.. а то давно собераемся и все никак не дойдем =/

Классный руководитель у меня был хороший. Он атерпела мои выходки и даже часто покрывала меня перед остальными учителями. Вечно благодарен Вам, Надежда Николаевна!

у нас фактически нет кл руководителя
нифига с нами не делает и не интересуется нами абсолютно
тока орёт что по её предмету у нас сплошные двойки и тройки
вот даж чтоб с классом поехать куда-то нам приходится всё самим организовавать а это нелегко знаете ли

Eryck написал(а):
нифига с нами не делает и не интересуется нами абсолютно
Вам еще повезло, у нас вообще ноль внимания. О всех мероприятиях мы узнаем последние и от других учителей.А если у класса понизилась успеваемость в ход вступает следующая фраза, пооизнесенная тихим, спокойным голосом:"Вы давайте занимайтесь, а то нас вас учителя жалуются".

1-3 класы - клёвая училка, не строгая но знания давала.
5-7 слабохарактерная учительница технологии, которая не то что целый класс не может заставить учиться, но и 8 девчонок. у неё всегда все орали
8 класс то есть сейчас. учительница химии. современная, деловая, строгая но прикольная!! Короче ваще супер!

Наша класуха это блин затычка какая-то, в любой разговор в любую историю влезет...она пытается узнать чем мы живем, но не получается)

1-4 классы-очень клевая!!!!!!!! Она у нас сейчас не работает (уехала в Москву).
Но этим летом приезжала погостить и я даже в гости к ней ходила.
С 5 по 8 класс-ужасная, У нас никто ее не любил.
В 9 хорошая, хотя я не очень то и знаю ее. Но пока оч даже нравится!

1-2 класс- тетя только-только после универа, еще сдавала всякие сессии, но была всеми горячо любимая и обожаемая;
3- класс - другая школа - СУПЕР!
5-11 - Это финиш. Взаимное непонимание и непереваривание. Если кто-то неделю не ходил в школу из ее любимчиков - ниче страшного, если ж меня хоть урок не было - все, расстрел :( С таким отвращением я вспоминаю это, кто б знал... А вообще мне ее прекрасная персона перечеркнула все положительное, что могло бы остаться по окончанию школы.

1-2 класс - плохо помню.....но оч хорошая была, добрая....лет ей около 50-60....
2-3. - оч строгая, но при этом очень справедливая и добрая.....тоже осталась масса хороших впечатлений.
5-9.Математичка, пожилая.....великолепный препод!!!Класс у меня не очень был, ее все время доводили, но она все равно держалась и старалась сделать нам что-нить хорошее - устроить экскурсию, как-то разнообразить учебу и тд......очень по нней скучаю....
9-11. О БОЖЕ!!!!!!ЛИТЕРАТОРША!!!!!!КАШМАР!!!!!УЖАС!!!!!ХОЧЕТСЯ УБИТЬСЯ АП СТЕНУ!!!!(Я счас в 9-ом)....НЕНАВИЖУ ЛИТРУ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК С ЭТОЙ КЛАССРУЧКОЙ УЖИВУСЬ(((((((((

В начальных классах у нас была суперучительница(жаль, что она уже не работает:(). В 5-7 классе тоже нам повезло, а вот до 9го не очень. правда, только теперь мы ученики стали понимать ее. В 10м была мягко говоря, злая классная руководительница, а вот в дальше повезло опять. Появилась новая. Как человек она супер, жаль, что учитель не ахти из нее:(

1-2 - хорошая учительница. Но ушла в другую школу. Преподавала хорошо.
3 класс первая половина - тоже очень хорошая, но она ушла=(
3 (вторая половина) и 4 - ее в классе не любили, но из-за нее у нас класс самый дружный во всей школе был, и по успеваемости на 1-ом месте. Но уж очень строгая была,могла наорать просто так. Но теперь все ей благодарны, за то что класс вытянула.
5 - экскурсий много было, конкурсов. Но как учитель не вышла. Вела английский, так в 6-ом ее группа полгода проходила материал 5-го.
6 -8 (т.е. по сей день)) - кажется, скоро доведем...

Нашей 25 лет. Она пришла работать к нам сразу после вуза и ей дали наш класс. С первых же дней мы ее не взлюбили: она постоянно орала, ничего не могла самостоятельно решить и подлизывалась ко всем учителям. Сначала мы всё аргументировали тем, что мол у нее нет опыта, однако спустя три года ничего не изменилось...Орет она еще громче и чаще и потакает всей администрации нашего лицея, а также жалуется учителям, что мы такие-сякие. Я, конечно, понимаю, что с у нас такой возраст и мы вредные, но дело в том, что наш класс один из самых спокойных и примерных среди остальных... В общем, все ужасно трудно :death:

Повезло только с первой учительницей. Дальше-провал в количестве две штуки. И у каждой дочка, с которыми пришлось учиться. И если одна (дочка) была хотя бы умная, то вторая - дуб дубом. Впрочем обстановка в классе из-за этого была напряжённая. Теперь всегда говорю, не дай Бог учиться с детьми классных руководителей! Кто учился, меня поймёт. Училки эти только своим детям внимание и уделяли, на проблемы класса им было наплевать. Хотя обеим нравилось, когда класс хвалили.

у нас всё было спокойно...всего 2 классные руководительницы - соответственно 1 в младших классах, одна в средних и старших. обе оч оч хорошие...добрые, понимающие. поэтому и отношение у класса к ним самое тёплое) стараемся особо не досаждать...не всегда конечно плучается)

первую учительницу все помним-любим, традиция у нас - приходить к ней в гости на день учителя с огромным букетом цветов, тортом и каким-нибудь подарком. надеюсь, после выпуска из школы мы так же не забудем об этом)

У меня учительница вообще обычно не приходит на уроки, приходиться к экзаменам самим все изучат :) хорошо что это всего лишь история и эзрахут, собственно понимать то и нечего.

Назад
Сверху