• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Классный руководитель

Нико

Участник
Расскажите о своей классухе, её недостатки... Короче, довольны ли вы ею или им?
У меня, например, нормальная, малёк не активная, т. е. класс практически предоставлен сам себе. А как у вас?

-----------------------------------------------------------
Смежные темы:
Сколько классных руководителей у вас было за школьные годы?

Последнее редактирование модератором:
Поначалу она у нас была жуткой стервой, сувала нос не в свои дела, да и и вообще доставляла массу неприятностей. Подобное продолжалось с 7 по 10 класс. Это она нас типа воспитывала. А в 11 классуха наконец-то успокоилась, решила, что детки все-таки выросли. Последний год прошел в спокойной обстановке, без вызывания родителей и прочих радостей.

У нас она зануда,сейчас вообще-то притерпелись,а сначала жуть.....Да ещё я её предмет-географию не люблю(((((

Я, как бы помягче сказать, малость не люблю.
Она постоянно суёт ном не в свои дела(в отношения конкретного ученика с кемто. кто вообще не из нашей школы), причём считает это своим делом. Пытается проявить, как она выражается, материнскую заботу. Ага, конечно! Считает себя умной женщиной, хотя таковой не является. И шутки юмора у неё тупые))
Плюсы? А их почти нет. Ну да, английский она хорошо ведёт и что дальше? Я всё-равно не в её группе.

Наша учительница, ну как так мягко сказать...? Глупая...
Истеричка кошмарная. Недавно вычудила. Мы спросили: "Если мы с ОБЖ отпросимся, можно мы пойдём домой?" Она услышала: "Мы отпросились со всех уроков и идём по домам". И началось... Вы мне постоянно врёте, как вы можете... Дак как вы смеете... Я не хочу с вами после этого разговаривать...

У нас очень хорошая классуха,вапще прелесть,преподает химию,очень общительная,достаточно добрая,милая,ходит с нами по театрам,кинотеатрам и т.д.,короче учительница мечты!

У нас замечательная классная! Она нас во всем поддерживала, понимала почти всегда. Еще мы много куда ездили с ней. И вообще она веселая. Короче, очень довольна я! И сейчас даже скучаю.

У меня она прелестная...очень люблю её, милая, добрая, активная, дружелюбная, может это ещё оп молодости она ещё в школе пяти лет не работает, хороший контакт со старшеклассниками..;)
Она преподает риторику по русскому и литературу..вот..

Я уже не в школе учусь, но когда училась...Была у нас милененькая такая руководителньица...Красные волосы, сама тольстенькая, нос картошкой...Как она мне не нравилась!! Ну просто бесила...НУ ЗАНУДА!!! хорошо что в лицеи нет классных)))

Наша классуха это все! Она старая шизофреничка! Я ее ненавижу! Это взаимно, она ненавидит мой макияж, мой почерк (из класса самый красивый:D ), мою сестру, подругу.
"Вы последние не сдали деньги!" - когда из класса сдали только 7 человек из 23.
"Вы единственные не пришли на курсы!" - курсы по желанию. Еще туда пришло только 2 человека, потому, что остальные про них не знали. И я тоже.
"Плохо класс убрали!" - хотя мы его и вымыли и проветрили и парты помыли.
Еще мы вечно ругаемся. Моя сестрица что-то ей там выдала, а училка ответила:
- Ах, ты нахалка - и заткнулась
Еще как-то в 7 классе сказала нашей подруге: "Да пошла ты!"
Девчонок всех называет "хабалками", "нахалками", и мое любимое - "шальные".:lol:

Мне повезло, наша классуха просто СУПЕР человек, но на своём предмете строгая(она ведёт эстонский) но это не мешает нам часто с ней ржать, мы смеёмся над её русским, а она над нашим эстонским:lol: , вот так мы и учимся друг у друга...

У нас ужасная классная руководительница! Пребывая в своем маленьком мирке будучи учителе русского и литры, она совершенно не хочет спускаться на землю и обратить внимание на нас, жалких смертных. Деньги те же самые никогда сама не собирает, ответственности за какие-то мероприятия не берет... обычно за неделю до какого-нибудь выступления она говорит: ну вы там придумайте что-нибудь...

у нас классная - завуч, так что в этом плане моему классу очень повезло. Она очень помогает во всяких конфликтах с учителями.

У нас класснуха офигенная! Правда застряла в студеньческом возрасте! Так этож хорошо!

Не скажу что наша класснуха прям таки ужасная, но иногда её заносит. Начинает кричать, вот тогда её не остановишь.

У нас офигенная классуха. ЕЕ все обожают, она постоянно нас прекрывает перед учителями, помогает как только может. Постоянно к ней в гости на чай ходим и с детишками ее маленькими играем. Жалко что последний год, она сказала, нас выпустит и уйдет нафиг из лицея. Вот так. Она супер! :)

Я сама классуха... :o И поверьте, что все ваши училки, классные и не очень - на самом деле просто супергерои невидимого фронта...

Дура она. Матом ругается и нас отучает. А еще она коротышка и все над ней издеваются

Моему классу с класнухой повезло, но вот мне и моей компании не очень. Ну не любит она нас. Потому что все всегда молчат и ей ничго не говорят, а вот я не могу сидеть и молчать, когда меня обзывают и унижают по всякому.

наша классная просто ТОРМОЗ! нам с ней можно сказать повезло.. очень долго врубается во все происходящее, и никогда не отчитывает за прогулы

Назад
Сверху