• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Кладовка Tayna-tay

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Очень нравится, так атмосферно, и ведьмочка славная очень, котик тоже хорош

А еще мне нравится находить твою подпись на картинках. Всегда неожиданно и к месту:)

Tay', необыкновенно интересная задумка! Мне очень понравилось :) Продолжай, не останавливайся, ибо делаешь очень красиво.

Снегурочка.

Tay_PR_2.jpg

1600х1024
1280х1024
1280х768
1024х768

Исходник

Новый год в Твинбруке.

Tay_1_PR.jpg

1600х1024
1280х1024
1280х768
1024х768

Исходник.

Tay'
спасибо большое за такие картинки!
Новый год я даже на рабочий стол себе поставила!
С наступающими тебя!
Всего-всего тебе, твоей семье и кошкам:)

Tay', а мне Снегурочка очень понравилась) Живая такая и необычная :)
С Наступающим! :jump:

Замечательные картинки! Каждая - как маленькое волшебство... Смотрю и радуюсь.
Спасибо за! :flower:

Я тоже на мгновение побывала в сказке=))))Замечательные работы

Дурацкая работа полугодовалой давности, которая мне совершенно не нравится.

так.. чтоб поднять тему)))

одуваны.jpg

Tay', Почему не нравится? очень хорошая работа, естественная(y))) Ничего лишнего нет, но такая ... теплая, немного бы акцента светового на мальчике;)

Julka,
я уже и не помню почему не нравится, когда рисовала задумка в голове была другая, а вышло фик поймёшь что. Цветочки только и нравятся, мальчик вообще плоский и страшный)) Ну да, цвета-тени не доведены до ума, свет воообще не рисовала, да и как-то разрознено всё...

А мне нравится, очень мило :) И горы в облаках, и цветочки с перспективой, и мальчик (а что, резиновый, но какой прелестный :) ). С настроением так.
Только смущают цветочки в правом нижнем углу - что с ними? Или у меня с глазами что-то не то? :D

Первый раз в этой теме, приятно был удивлен. ОЧЕНЬ нравится серия "Города мира симс", больше всего понравилась работа Барнакл. Одна идея чего стоит, а когда это еще и подкрепляется хорошим исполнением. В общем, пятерка. :)

Pino, спасибо за милый коммент :)
А чего там с цветочками? Цветность что ли? Это ващета клевер, но я перед тем, как запостить картинку забабахала зелёное затемнение по краям)) Не надо было, да?))))
Гера, оу, спасибо! вот всё же не зря тему поднимала)) Ужжасно приятно, вновь захотелось рисовать)

Вот я и не пойму, чего с ними :) Клевер? А беленькие же одуваны? (которые во всех остальных местах) Эта группа в правом углу по форме такая же, как остальные, но как будто с другим световым балансом, чтоли. То есть они почему-то у меня выглядят, как серые пятнышки с яркой зеленью. А рамка хорошая, мне нравится.

вновь захотелось рисовать)

А вот это очччень радует! :D

Tay',
замечательная атмосферная картинка! Как будто ничего особенного: ну, холм, ну, городок, ну, девочка, ну, лошадь... А все вместе рождает волшебство - дружбы, простора, лета... У меня аж в носу защипало от ощущения этого :) Спасибо!

Aurora Nova,
тоже спасибо :) Очень здоровский комментарий!

Назад
Сверху