Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Julka,
я уже и не помню почему не нравится, когда рисовала задумка в голове была другая, а вышло фик поймёшь что. Цветочки только и нравятся, мальчик вообще плоский и страшный)) Ну да, цвета-тени не доведены до ума, свет воообще не рисовала, да и как-то разрознено всё...
А мне нравится, очень мило И горы в облаках, и цветочки с перспективой, и мальчик (а что, резиновый, но какой прелестный ). С настроением так.
Только смущают цветочки в правом нижнем углу - что с ними? Или у меня с глазами что-то не то?
Первый раз в этой теме, приятно был удивлен. ОЧЕНЬ нравится серия "Города мира симс", больше всего понравилась работа Барнакл. Одна идея чего стоит, а когда это еще и подкрепляется хорошим исполнением. В общем, пятерка.
Pino, спасибо за милый коммент
А чего там с цветочками? Цветность что ли? Это ващета клевер, но я перед тем, как запостить картинку забабахала зелёное затемнение по краям)) Не надо было, да?)))) Гера, оу, спасибо! вот всё же не зря тему поднимала)) Ужжасно приятно, вновь захотелось рисовать)
Вот я и не пойму, чего с ними Клевер? А беленькие же одуваны? (которые во всех остальных местах) Эта группа в правом углу по форме такая же, как остальные, но как будто с другим световым балансом, чтоли. То есть они почему-то у меня выглядят, как серые пятнышки с яркой зеленью. А рамка хорошая, мне нравится.
Tay',
замечательная атмосферная картинка! Как будто ничего особенного: ну, холм, ну, городок, ну, девочка, ну, лошадь... А все вместе рождает волшебство - дружбы, простора, лета... У меня аж в носу защипало от ощущения этого Спасибо!