• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киевские реалки: рассказы, отчеты, фотографии

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
На Крещатике, где мы это вытаптывали было очень натоптано и без нас. По этому вышло не очень точно.

Цитата:
Автор сообщения _Anna_
я не удержалась вытоптать на снегу название "миХей". "Точка. ру" решила не писать.

A.I. написал(а):
Интересно, это сойдет за признание миХею в любви?
Да, это признание ресурсу миХей.ру в любви:love:

А что здесь такого? Неужели форум нельзя любить.. :jump: Нужно ещё что-нибудь такое придумать поприкольнее:p

ОГо я не думал что кул ми такая прикольная девушка......я ещо помню када мы собирались на реалку зимой около нового года она говорила я ещо маленькая а тут впрям девушка 16-8 лет

Отчет о релалке от Мастера (он же **** ** ****), которая прошла 14.10.2006
Предупреждая, что я опоздал, я подошел к м. Арсенальная в 14:10 и стал там, где мы договорились. Подождав и просмотрев всех, через минут 15 я пошел и взял себе пивко и бутербродик и пошле обратно к выходу из метро. Увидев человека, который тоже долго сидел и кого-то ждал, я подошел к нему и спросил:
- Вы случайно не сфорума?
Я обрадывался, когда он спосил название форума, я ему сказал МиХей.ру, он на меня удивительно посмотрел и отрицательно кивнул. Так я подходил к еще пару человекам, которые просто не знали, о чем я говорю. Выпив три бутылки пива, примерно в 16:20 я пошел обратно в расстроеных чувствах...

**** ** **** написал(а):
Отчет о релалке от Мастера (он же **** ** ****), которая прошла 14.10.2006
Предупреждая, что я опоздал, я подошел к м. Арсенальная в 14:10 и стал там, где мы договорились. Подождав и просмотрев всех, через минут 15 я пошел и взял себе пивко и бутербродик и пошле обратно к выходу из метро. Увидев человека, который тоже долго сидел и кого-то ждал, я подошел к нему и спросил:
- Вы случайно не сфорума?
Я обрадывался, когда он спосил название форума, я ему сказал МиХей.ру, он на меня удивительно посмотрел и отрицательно кивнул. Так я подходил к еще пару человекам, которые просто не знали, о чем я говорю. Выпив три бутылки пива, примерно в 16:20 я пошел обратно в расстроеных чувствах...
не сходка а аццкий отжыг

**** ** ****: Отчет о релалке от Мастера (он же **** ** ****), которая прошла 14.10.2006 ....
+1, смотрите копию моего поста из истории:
29.10.2005, 17:00
Автор: _Anna_

Всё, люди.... Я с вами не играю. Могли сказать, здесь, что не прийдёте или почему не получаеться. Встреча была назначена. У меня сегодня итак плотный график с самого утра до позднего вечера, но я заранее спланировала, что прийду.

Я сидела 20 мин. на лавке и подверглась сомнительным взглядам тусовки неформалов. Потом никого не было с наших, я написала СМС Yumatory, потому что его номер был на форуме единственный, из тех, кто должен был прийти. И он сообщил, что к нему пришли гости и он нам всем привет передаёт.
Я передала привет памятнику, так как больше никого не было, и поехала домой.... Только зря время потратила, лучше бы я библиотеке ещё посидела.

Вот так прошла реалка форума лично у меня. И после столь приятного времяпровождения у меня нет ни малейшего желания посещать их ещё.

И место там плохое это. Какой-то антиэнергетический центр.

P.S.: Так что Мастер, мне понятны твои чувства..

Назад
Сверху