• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киев - давайте встретимся!

Опрос Опрос Ваше мнение по поводу следующей реалки. Выберите удобную дату

• Всего проголосовало
    5
Да, согласна. Мой МЧ уже отказался и я его понимаю. Он когда видит,что я на форуме, постоянно бесится.
Насчет арсенальной... я там никогда не была:o Заблужусь еще. Лучше на Крещатике.

На Арсенальной заблудиться оооочень сложно. Там в метро один выход, и из него как выходишь сразу перед глазами пушка :D Арсенальная - красная ветка.

ага. и по Мариинскому можно побродить. только фотик кто-нибудь возьмите.

Крещатик - это понаехаловск:close_tema:
В мариинском мы практически каждую субботу собираемся на пиво, так что я бы сходил куда-нитьвдругоеместо.. На крайняк посидеть в шлюхерсе ака шутерс покурить кальянчег:allusion::crazy:

Да, согласна. Мой МЧ уже отказался и я его понимаю. Он когда видит,что я на форуме, постоянно бесится.
а он симпатичный? :allusion:

з.ы. камеры берите обязательно

Так что решили? Собираемся? Где? Когда?

StaRSh1n3
А ты с какой целью интересуешься? ;)

Решили.
Пятница, 2 ноября.
19:00
М. Арсенальная - встречаемся возле пушки.

Нужно ещё будет в аську написать Мальчику-студенту. Он наверное хотел бы прийти, но незнает.

А давайте в 19-30? У меня пары кончаются в 17-45, но нужно еще домой забежать, учебники оставить. Живу я далековато.

Телефоны не выключайте - там, если что, найдемся
з.ы.куда пойдем?
з.з.ы. да..и насчет опозданий..надеюсь часы все перевели неделю назад? :allusion:

товарищи, там за окном льёт дождь, как из ведра.. надеюсь к вечеру погода улучшится.

Да, кстати, если такой же дождь будет, я не приду. У меня и так уже небольшая простуда :o

Товарищи! Прошу точно определиться будет ли сегодня сходка или нет. Сегодня же ПЯТНИЦА :allusion:
з.ы. не знаю доберусь ли я еще сегодня до форума, так что если будут какие-то изменения, партия будет благодарна за сообщение этих важных сведений на 8 068 3671993.
С уважением

Дети, тема умерла :)
Предлогаю возродить и устроить встречу, ибо уже пахнет весной, погода офигенная и меня прет! :) Думаю, не одну меня и киевялне поддержат! Ну что, кто за?:)

Три чел. недавно виделись вместе. Ещё Dissappointed часто вижу в универе.

KISAYA, а ты сама точно прийдёшь на встречу? потому что на прошлую собиралось 5 чел. В итоге пришёл только Старшайн и я. Поскольку мы с ним итак можем увидеться - встречей киевлян с форума это сложно назвать.

Назад
Сверху