• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киев - давайте встретимся!

Опрос Опрос Ваше мнение по поводу следующей реалки. Выберите удобную дату

• Всего проголосовало
    5
Левобережная??? Не, думаю, лучше на Арсенальной... и еще... у меня ща некоторые проблемы... я может на реалку чуточку опоздаю, а может и нет... но если что, давайте в 14:00 у выхода из ст. м. Арсенальнпая... а точнее, как вышел из метро, сразу направо и снова напрво, там типа тупик... между метро и еще чем-то...

Я вам говорилоа, что будете в итоге встречаться на Арсеналке. Я даже будучи не в Киеве, могу повлиять на вас :p

Я ещё не знаю, буду или нет. Если получится прийду)) конечно же лучше в центре встречаться.

не знаю дажу буду ли я...у меня сёдня реалка другого форума на 20:00 +2 гмт.....гы таг что после водки ни знаю смагу ли я прийти

Makaveli, _Anna_,
не ломаемся и идем!!! Только кого-то не будет, убъю\!!!

ая на 10 мин опоздал, сидел и ожидал час всех!!! Я обижен и сильно...

ну что, киевляне??? Встретимся когда-нибудь еще??? А то в этой теме век не писали...

:)~Cool_me~:)
как раз год назад.
Хочется на реалку))) только народа боюсь не будет.. или 3 чел. прийдут.

блин... пока меня не было, тема даже не продвинулась... ну че, кто-то еще хо встретиться? ХОТЬ КОГДА-ТО

Мальчик-студент, я бы очень хотела встретиться, но я, к сожалению, еще не знаю даже приблизительной даты, когда я буду в Киеве. Это может быть как июль, так с таким же успехом и сентябрь((

Меня сейчас тоже нет в Киеве. Видимо, не суждено нам снова встретиться :( Какие- то мы ,киевляне, вялые. У каждого свои дела и трех - четырех часов на реалку никак не можем выкроить. Жаль.

Хех..мы с РФОшниками традиционно каждую субботу в мариинке встречались. Дело всего лишь в желании ;)

1n5an3, не забывай про возможности попасть в Киев. Я вот сижу в Берлине, как не знаю кто.
Та-дам! Я на 99% буду в Киеве в 11.07 по 20.07.... Реалка? :)ё

Тоесть как это 07.07.07.? А почему никто меня не спросил? Все народу больше будет. Я в Киеве появлюсь не раньше 11- ого июля. 12 -ого занята, но с 13-ого свободна!!! Давайте примерно тогда и зареалимся! Дела то в недели всего лишь.
P.S. А 22-ого я уже уезжаю...

Интересно увидеть, кто вообще с уома хоть бы изредка пофлуживает на форуме.

Назад
Сверху