• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киев - давайте встретимся!

Опрос Опрос Ваше мнение по поводу следующей реалки. Выберите удобную дату

• Всего проголосовало
    5
3 человека это не реалка это уже свидание

2кулми ты чё уже в гирмании живёшь?

Ребят, втроем будет классно, а где Инсэйн, Леона, Денна???
Прикольни, да?*Мне сейчас Риба за оффтопик навешает*

А че? Я сказала, что если будет реалка, то буду и я! Но Makaveli прав - три человека это ... маловато будет.

я на сходке другой был там человек 50-60 вот это сходка....а вот 3 человека это мало.ю........народ не будьте таким застенчивым

я на сходке другой был там человек 50-60 вот это сходка....а вот 3 человека это мало.ю........народ не будьте таким застенчивым
встреча,где больше 5-6 человек - это уже неорганизованная толпа.
и причём тут застенчивость? У меня просто за последнее время изменились взгляды на жизнь.

Если прийдёт 4-5 чел.. будет нормальная встреча, имхо.
И мне лично важна не массовость, где толпа незнакомых людей будут сидеть и молча втыкать за бутылкой пива, а интересно проведенное время. Насчёт времени, так у меня его сейчас не так много, чтобы проводить без пользы.

_Anna_
А помнишь нашу первую реалку? Господи? Инсейн с комьями снега, Мастер с песенко про пингвинчиков
Епрст.. как весело было+)

:)~Cool_me~:)
а я уже забыл про эти песенки... надо было летом встречаться и ехать на плях. УоМовцы, непонял, вы куда все остальные подевались???

Денна тутачки никуда не делася :) Давайте договариваться где и во сколько :) а 14 это? так... суббота! ага... оки... может даже 1n5an3 вытащу... если получится. то вместе придем

В heading субботу/воскресенье только после 20:00 или в промежутке с 14:00 до 16:30

Давайте сначала решим где когда и во сколько мы встречаемся а уж потом думать надо куда пойдем... на крайняк на месте решим

а я не абесчаю... хи-хи :)
_Anna_ написал(а):
зачем? хороший вопрос :) апщаццо.... я вот на прошлой реалке не была, надо хоть на эту попасть! если получится, конечно.... на что я очень надеюсь

Я хоть и не иду на реалку,но:
Шулявка и Политех не такой уж и центр, предлагаю любимую станцию - Арсенальную

:)~Cool_me~:)
ну я сказал, ближе к центру. я имел в виду не Троещину, петровку, теремки и т.д.

даффайте на метро левобережня как раз моя станция....близко к центру как раз 3 станции

Назад
Сверху