• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киев - давайте встретимся!

Опрос Опрос Ваше мнение по поводу следующей реалки. Выберите удобную дату

• Всего проголосовало
    5
Люди я конечно псих.. но никто не хочет встретиться 18 или 19? а то мне не терпится я умру до апреля..

Altavista
нас уже двое... хотя если подумать, то еще Катя очень хочет и одна девчонка которая тут как анрег висит...

ойййй

А я вчера реалилась в людями с другого форума)))
Ничё так получилось общение )))

)))) А мы второй раз зареалились с людьми с другого форума.. отстаёте, михеевцы!

Altavista, может тебе создать новую тему : " как я реалюсь с людьми с другого форума" ?

Свершилось! Я пополнила стройные ряды украинских михеевцев!
Так что всем привет!
По этому поводу предлагаю зареалиться. На улице весна, птички поют, сирень, между прочим скоро, цвести будет в ботаническом.
Кто за?

Сессия... до середины июня - я занята.
тож хочу уже на реалку!!! :D Поэтому идею поддерживаю!

Вот лично у меня сессия закончилась и я совершенно готова реалиться... А вы?;)

Леона
что закончилась только сейчас???:surprise: :eek:

Ну мне всё-равно.. если будет реалка, тогда прийду. хотя сомневаюсь, что прийдёт кто-нибудь ещё. Почему могу Леоне в аське сказать..;)

Есть предложение вместо майдана пойти в ботсад, который возле м.Дружбы народов

Если идти в ботсад, то можно пикничок устроить... Кто салатик принесет, кто подстилочку.. Пиво на месте ;)

Если буха..на пикничок идти, то тогда лучше на ночь с палатками и шашлыками на костре!(y)

Назад
Сверху