• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киев - давайте встретимся!

Опрос Опрос Ваше мнение по поводу следующей реалки. Выберите удобную дату

• Всего проголосовало
    5
Да я думаю, что и места там маловато будет. Надо что - нибудь по больше. Народу ведь много придет?

Та какое много народу? Вас и двое собраться не могут :D

nu lan... tak davajte 4 marta v 13:00 u vhoda v globus (ili u statui teti s golubjami)

Я тоже обязательно буду! Сначала сомневалась, а потом решила ... пойду!

Я отправила всем кто отписывался тут недавно ПС о том что встречаемся в час возле экрана в субботу

Master X
как мило... а я с англ. ухожу на пол часа раньше. Но :)~Cool_me~:)
пообещала мне продолжить занятие :D

У меня как раз несколько дней не было интернета, и всё пропустила
1111489185.gif

Ничего Аста, еще встретимся! мы решили сделать это как только потеплееет. ВОт а фотки будут вместе с отчетом

Narod!!! 4to-bi dolgo ne sku4at' predlagau sdelat' sledujuwuju realku...4isla gde-to 25... marta imeju v vidu...

не могу 25 :(
26 у нас выборы. Поеду домой голосовать :(

Так после 25, а не конкретно 25ого! Можно вообще на 1 апреля реалку назначить :)

♥Денна♥, ага. А потом по - приколу никто не придет :lol: . Нет, на самом деле я тоже приду на реалку, только не думаю, что она состоится раньше середины апреля.

Я очень хотела бы назанчит реалку позже чем на 8-13 число и желательно не на субботу 15... но я очень хочу с вами встретиться

Назад
Сверху