• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киев - давайте встретимся!

Опрос Опрос Ваше мнение по поводу следующей реалки. Выберите удобную дату

• Всего проголосовало
    5
:)~Cool_me~:) написал(а):
Ребят, а может на следующих выходных? То есть не 18-19 (у меня забито), а потом? Очень хочется увидеть вас всех..
А у меня забито 25-26 :)

Why-This.gif
Я имею в виду сколько человек реально хочет пойти на реалку?

Мну! Потом еще Master X хотел, _Anna_.... там где о выше список висел

Я очень - очень хочу всех вас увидеть! Сегодня в Киеве уже теплеет:)

Ребят а у меня шею скрутило в пряямом смысле этого слова..

Хотел бы я посмотреть, как реалка будет происходить весной: по ходу Выборов + студенческих напрягов в виде сессии, бакалавра и гос экзаменов :)

АААААААА
Вы вобще реально хотите встретиться или нет???? %)

Короче, дорогие мои киевляне, 4 марта поднимаем свои мягкие и пушистые места и дуем всей большой кампанией в САТУС??? Давайте в 15:00 где-то встретимся у входа в Украину (напротив цирка), не буду даже читать дальше все посты, а жду там всех киевлян с миХея... связь моя есть в специальной темке - прошу любить и жаловать

тоесть в СТАТУС...

Я в Украину не могу. Меня дальше Крещатика одну не отпускают, а обьяснить что я хочу встетиься с каким то вирт любьмимаме - мрак.

Знать бы еще что это такое САТУС. Я в Киеве меньше года живу. Ни кто не подскажет?

Master X
Да, а что это за "Статус"?
Я хоть и с рождения живу в Киеве, но такого не слыхала!

Я хочу встретиться. И прошу, если будет реалка и меня не будет на форуме (так как я сейчас из-за крайней нехватки времени тут редко бываю), сообщить мне на мобильный СМС-кой.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

:)~Cool_me~:)
da? gal'... nu ne znau... Ja li4no sam mame skazal, 4to na Petrovku poedu... a to menya was xren kuda-to puskajut... STASUS - eto kafewka v UKRAINE... na 4 etage...

i ewe... kto krome menya idet???

Ребят а в Глобусе никак? Просто оч хочется всех увидеть.

Master X написал(а):
:)~Cool_me~:)
da? gal'... nu ne znau... Ja li4no sam mame skazal, 4to na Petrovku poedu... a to menya was xren kuda-to puskajut... STASUS - eto kafewka v UKRAINE... na 4 etage...

i ewe... kto krome menya idet???
Подозреваю, что в кафешке этой цены такие, что мне туда соваться нет смысла :(

Назад
Сверху