• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киев - давайте встретимся!

Опрос Опрос Ваше мнение по поводу следующей реалки. Выберите удобную дату

• Всего проголосовало
    5
ну давайте уже что-то решать!
21-го января, суббота, встречаемся или нет?
давайте утром, часиков в 12?

я буду обязательно с вами, но если это будет не раньше 3 часов дня...

Может назначим на 15:00. А то у меня утром художка. Не хочу пропускать. Master X не может раньше...

Люди, вобщем я уже точно знаю, я не смогу прийти, тем более после 15.00. У меня 22 экзамен :(

короче, в 15:00 в субботу 21 января 2006 года встречаемся у входя в Макдоналдс на Крещатике???

_Anna_
теперь я неуверен.... такой мороз, главное, чтобы я смог выти.... а то даже седня в лицей не пошел... постараюсь, не обещаю...

А я ходил на учёбу сегодня :) Выглядил как ниндзя под курткой и шарфами))) Так что всех ждём

_Anna_ написал(а):
Altavista
в воскресенье экзамен? странно...
Я по воскресеньям хожу на курсы арабского языка в Исламский культурный центр, и в это воскресенье у меня экзамен. Очень сложный, кстате :(

теперь я неуверен.... такой мороз, главное, чтобы я смог выти.... а то даже седня в лицей не пошел... постараюсь, не обещаю...

Я тоже не уверена, нужно ли идти на реалку в такой мороз? Может отложить до теплых времен? Я понимаю, что откладывать некуда, но никто ведь не могу угадать, что как раз во время реалки намечаеться мороз -30, когда лучше всего на улицу вообще не высовываться.

Люди извините но я в такой мороз никуда не выйду даже в ближайший ларёк за пивом.
Так что звиняйте не могу прийти

Вообщем реалки завтра не будет в связи с морозом -30.
Замерзнуть по дороге, думаю никому не хочеться...:(

Мороз морозом, а когда реалка? Я хоть в Клубе Украинцев не состою, но пообщаться с однодумцами интересно.

блин... берем с собой обогреватели, термосы с гарячим чайеком и кофейков, шубы, шарфы шапки и перчатки, одеваяеся и идем на реалку!!! Так если че, обещают до среды, мож в следующую субботу??? Если тока убебу по субботам не поставят....

Это уже 197 пост в этой теме. А реалка так и не состоялась :lol:

Как вы думаете, с точки зрения математики и теории вероятности, какой процент того, что она состоиться? 0,01%...

Ну нет среди вас активного лидера, который повел бы за собой остальных.. Не суждено встретиться, так не суждено. Мы вон тоже счас не встречаемся только потому, что Риба не соизволяет собрать народ. Без нее все просто как без рук блин. А я принципиально не буду собирать и будет все как у вас. Так что вот такие пироги. Зато буду кочевать по более подвижным михеевским городам и встречаться с форумчанами там :) И вам советую. Что-то я сама вылезла за рамки одной темы. Удалю сама себя попозже

Ребят, а может на следующих выходных? То есть не 18-19 (у меня забито), а потом? Очень хочется увидеть вас всех..

Я думаю, что получится только весной. Сейчас зима, холодно и настроения вылазить из дома нету. А вот солнышко пригреет и сразу потянемся к теплу. А может, заодно, и встретиться решим :D

Назад
Сверху