• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Китайская косметика

Марика

Гуру
Наткнулась на интернет-магазин "Природная косметика востока", который продает китайскую косметику. Цены просто поразили - 150 руб. за крем от морщин, антицеллюлитный крем за 165 руб и блеск для губ увеличивающий объем за 135 руб. :rolleyes: Мда, догадываюсь о качестве этих средств.

Кто-нибудь пользовался косметическими средствами из Китая?

Не пользовалась. Но косметика-то ведь природная, к тому же китайская, вот и стоит дешево. Не думаю, что хуже каких - нибудь люксовых средств против морщин (вот уж точно пустая трата денег. Чего моя мама только не перепробовала из люкса, хоть бы какой результат был).
Уж лучше я ей природную китайскую косметику куплю (хотя еще лучше японскую).

Kumiko написал(а):
Чего моя мама только не перепробовала из люкса, хоть бы какой результат был
Вот вот, моя тоже перепробовала на себе всего чего, и натуральную, и гомеопатическую, и аюрведическую косметику, в итоге пошла к врачу и вколола себе ботокс. Теперь хоть эффект на лицо :D
С опаской отношусь ко всяким подобным предложениям, вроде китайской или индийской народной медицины- косметики. Эта косметика может вовсе не соответствовать нормам и не быть протестированна на людях.

В настоящее время в Китае есть несколько весьма уважаемых фирм, которые производят качественную косметику (например, China Xuewei Cosmetic (Tianjin) Co., Ltd. и China Xufan Cosmetic (Tianjin) Co., Ltd). Их косметическая продукция сопоставима по качеству со многими европейскими брендами, но выгодно отличается от них ценой. Она доступна практически всем, для того, чтобы приобрести китайскую косметику, не нужно делать мучительный выбор «между и между» (что купить - новую блузку или набор масок, туфли или крем для лица?).

Полная статья здесь

Назад
Сверху