• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Китай. Прохождение гробниц и тайников

Может его в следующий заезд туда подложат?) А может быть потому что я свечи везде зажигала на всякий случай.... но не думаю, что в этом дело. Так в чем, все-таки там фишка заключается, что бы эта стена открылась? Или дверь? Потому как дверь к статуям для нас так и осталась закрытой.

Там комната со статуями, и по диагонали зеркала. Дверь только в одну комнату, вот эту дверь мы и не открыли. Я писала, после каких-то непонятых мной манипуляций, открылась стена в ту часть комнаты, где двери нет, там мы статуи подвигали и открылись абсолютно другие двери, в результате квест прошли, до артефакта добрались, гнома взяли и даже вышли из лабиринта легко, а вот та дверь с тремя статуями для нас так и осталась закрытой. Я этот квест проделывала тестовым симом, сейчас моему козленку, возможно предстоит его пройти, вот и хочу разобраться, что там есть все-таки на самом деле.) Правда странно, мой козленок уже прошел тест с топором, его взял, а вот этого квеста еще не было.

Peta, жаль, я фотку не догадалась вчера залить куда-нибудь с правильно расставленными статуями. Там детская такая фишка - они ставятся симметрично тем, что с другой стороны зеркала, запара только в том, чтобы между колоннами их протащить с минимумом усилий. За статуями переключатель, то ли в стене, то ли в полу... открывается тайная дверь в самой зеркальной стене.

Так мы не можем зайти в ту комнату, так мы бы со статуями разобрались. А в ту часть комнаты, в которую попали - переключатель открывает панели, на которые надо ставить эти статуи. Там сложного ничего нет. Для меня сложность составило - только войти в эту комнату, думаю, что песок озарения нам стенку открыл, поэтому квест оказался не полным. Вот и хочу понять, как открыть ту дверь.)
В принципе, для моего челленджа - это не важно, но я стараюсь выложить прохождение всех квестов в своей теме, поэтому и хочу разобраться.)

Peta, если по новой буду проходить, постараюсь записать или сфоткать "открывашки". А в комнату, где по центру бассейн со светящимися кувшинками, попали или она уже после статуй? Мне кажется, чтобы до статуй добраться, надо еще какой-то пропущенный переключатель в полу или в стенке запустить...

Это, кажется, уже после статуй. Насколько я помню - входишь в подземелье, впереди дверь, открытая уже ключом от первого теста, спускаешься к спальням, там две круглые комнаты с переключателями и в первом тесте, были закрыты две двери... но обе двери ведут в одну комнату с колодцем. Спрашивается зачем? В этих полукруглых комнатах два переключателя, которые открывают эти двери. комната с колодцем и три запертые двери, одну открываем ключом, проходим по маленькому коридору к другой комнате, дверь там открывается легко и попадаем в малюченькую полукруглую комнату с одной закрытой дверью, которая ведет в большую комнату как раз с зеркалами и статуями. Вот эту дверь и не могу открыть. А две другие двери, которые находятся там, где колодец, открываются как раз этими статуями.

Peta, вечером попробую съездить, восстановить по памяти... но кажется мне, все-таки переключатель от этой двери в другой комнате.

Буду очень благодарна, а то все отверстия уже перепробовала в разных порядках тогда... может что глюкнуло? или не надо было одну дверь открывать, раз уж две двери ведут в одну комнату.

Peta написал(а):
Буду очень благодарна, а то все отверстия уже перепробовала в разных порядках тогда... может что глюкнуло? или не надо было одну дверь открывать, раз уж две двери ведут в одну комнату.
Я правую открывала, а пошла в левую)). Но не думаю, чтобы все было настолько запущено. Скорее, действительно, глюкнуло.

Так мы не можем зайти в ту комнату, так мы бы со статуями разобрались. А в ту часть комнаты, в которую попали - переключатель открывает панели, на которые надо ставить эти статуи. Там сложного ничего нет. Для меня сложность составило - только войти в эту комнату, думаю, что песок озарения нам стенку открыл, поэтому квест оказался не полным. Вот и хочу понять, как открыть ту дверь.)
В принципе, для моего челленджа - это не важно, но я стараюсь выложить прохождение всех квестов в своей теме, поэтому и хочу разобраться.)

Точно не помню пошарь по стене должон быть переключатель.Хотя я заметила одну особенность если есть статуи ,зеркала,могилы всё надо смотреть ,любоватся или скорбеть иногда открываются тайные двери.

Я даже свечки там зажигала все, которые на пути встречались... на зеркало правда нажала, не увидела там функции "изучить", на этом успокоилась... Надо было, наверное, попробовать подойти - посмотреть... Хотя меня интересует именно вход в эту комнату, где зеркала. Как туда люди проникали, через дверь или как я через стену? И как эта стена открывалась тогда.

Залы потерянной армии - Запретный дворец

Я тут дурью маюсь для своего сайта, начала с простейших полностью пройденных гробниц, так сказать выкладываю для ознакомления, может кому-то эти простейшие указания понадобятся:

Как пройти квест с драконом в комнате с каменным полом и 6 статуй и гробов??????

не могу найти ключ Донг Хуо:( в журнале приключений написано, что "на вашей карте указано где его искать", отмечен запретный город, нашла там плиту, открывающую спуск в гробницу, в самой гробнице потайную дверь, за которой было всякое барахло, и место, куда нужно этот пресловутый ключ вставить. дальше - все. ступор. понятия не имею где его искать, уже весь рынок облазила, и башни, и продавцов

L&M
За магазинчиком на фундаменте есть отверстие. Оно открывает лестницу. Вам туда.

А как вы мумию получили? У меня ни в одном из собранных саркофагов нет ее :(

Первый квест в Пещере дракона, хотя возможно для его выполнения будет достаточно действий 11-15 только в той части гробницы которая доступна просто через дверь. Кроме того примерно 1/3 гробницы пока до выпадения слудующего квеста на эту гробницу недоступна - нужен специальный ключ

Для продолжения прохождения и получения ключа нужно посетить забывчивую старушку, принести ей зелье памяти и отправиться... во Францию . Во Франции проходим квест в замке Ландграба с китайским значком, применяем ключ от подвала на лестнице на третьем этаже - спускаемся в искомый подвал и находим ключ от пещеры - теперь обратно в Китай.

Последнее редактирование:
Народ, подскажите плиз. Дали задание принести копье из гробницы , где терракотовая армия. Не пойму , то ли глюк , то ли что... Ключ дали, у монаха его осветили. Теперь задание - войти в гробницу. Вхожу. На сундуки тыкаю - нет доступных действий. На статую рядом с плитой тыкаю - такая же фигня. Тыкаю на замок у двери , пишут " Требуется ключ камень внутренних помещений гробницы первого императора. Ключ камень найдется при продолжении приключения" . Да че за фигня! У меня этот ключ в багаже лежит! Так и называется " Ключ камень внутренних помещений гробницы первого императора" :search:

Где находится тайник Данг Хуо? это задание в Китае.
не могу найти никак. на карте специальный значек указывает на рынок. но там я нашла только одну подземку. а в подземке не знаю где эта тайная комната.
вобщем помогите найти пожалуйста)

Где находится тайник Данг Хуо? это задание в Китае.
не могу найти никак. на карте специальный значек указывает на рынок. но там я нашла только одну подземку. а в подземке не знаю где эта тайная комната.

Там напротив магазинов плита, на которую надо встать ногами)) Это будет вход в сам тайник. Ключ от комнат искать в подземелье за магазином, там отверстие в земле, изучить его и откроетсо лестница

Скажите, а когда в Китае в самом начале посылают за редкостью в гробницу "тут неподалеку, ну чего стоите? за работу!" - это куда вобще идти? о_О

Назад
Сверху