Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том и дело - нигде ничего не светится, я дважды пробовала и внимательно смотрела. Пойду, еще раз попробую.NNNNatali написал(а):Ты кидаешь его в воздух и в том месте гробницы где лежит то что ты ищещь начинает светиться зеленым - типа вот то место куда тебе нужно.
А там нет ни того, ни другого. Из статуй только львята, наглухо закрытые стеклом.KISA Ванская написал(а):Все сундуки проверила и все статуи подвигала? Там, под рынком, особых проблем нет.
У меня не было никакого гонга.Peta написал(а):Если это самый первый квест в пещере, а судя по словам - именно он (больше я пока в пещере дракона не была), то он у меня выполнился до безумия легко. Никакого ключа не потребовалось. Сим вошел в пещеру, я его заставила потягать одну статую, думала может она стоит на чем. Безрезультатно, ничего там не было, решила сначала осмотреться, потом потягать, если потребуется. Вошла в дверь, взяла монеты, справа была еще одна дверь, которая также спокойно открывалась, зашла в нее только и тут прозвучал гонг, написали что-то типа - здесь Лейтон нашел мумию (хотя даже саркофагом там не пахло, огромный зал, справа закрытая дверь, впереди какая-то ловушка и постамент с драгоценным камнем)., нужно передать это открытие (ну что-то типа того). Все.
Если это самый первый квест в пещере, а судя по словам - именно он (больше я пока в пещере дракона не была), то он у меня выполнился до безумия легко. Никакого ключа не потребовалось. Сим вошел в пещеру, я его заставила потягать одну статую, думала может она стоит на чем. Безрезультатно, ничего там не было, решила сначала осмотреться, потом потягать, если потребуется. Вошла в дверь, взяла монеты, справа была еще одна дверь, которая также спокойно открывалась, зашла в нее только и тут прозвучал гонг, написали что-то типа - здесь Лейтон нашел мумию (хотя даже саркофагом там не пахло, огромный зал, справа закрытая дверь, впереди какая-то ловушка и постамент с драгоценным камнем)., нужно передать это открытие (ну что-то типа того). Все. Он обратился к симке, которая давала это задание, та сказала, что оказывается все значительно сложнее и послала его собирать лазуриты, потом еще что-то, а потом сказала, что типа, когда статую закончим, я с вами свяжусь.
Peta про звук говорит, который бывает, когда находишь что-то важное и задание меняется.У меня не было никакого гонга.![]()
Akulina
Квест называется какой-то там валун. Кажется "гадкий валун".
Был квест насчет валуна, но там был вопрос, что, мол, умеете ли вы обращаться с валунами? Поскольку мы не умеем, то отказались(( А не помнишь, на какой локации квест проходил? Саблю в гробнице надо найти или как?
NNNNatali, я его прошла, там как-то совсем все несложно, помню только, что от входа налево и по часовой стрелке последовательно разряжаешь эти самые переключатели в стене. Ну и следишь, куда искры полетели).NNNNatali написал(а):Я глубоко застряла в квесте в Поднебесном храме с водными ловушками.
Каким-то таинственным способом сим случайно разрядил две из них. А теперь я никак понять е могу что сделать надо, толи активировать в последовательности, то ли наоборот разрядить. И самое интресное от переключателя в стене срабатывает ловушка напротив, но на нее никаких действий нет,если туда поставить сима заранее, он убежит, намокнет и будет ругаться. Потом ловушка исчезает оставляя лужу воды и разрядить ее просто нет никакой возможности, потому что отверстия в полу исчезают. Что делать? Тыркают из дырки в дырку и дальше пройти не могу.
Serena
Это не глюк. Местные жители, когда находятся между лотами, пока не добегут либо до дома, либо до общественного лота не появятся.
Я глубоко застряла в квесте в Поднебесном храме с водными ловушками
Каким-то таинственным способом сим случайно разрядил две из них. А теперь я никак понять е могу что сделать надо, толи активировать в последовательности, то ли наоборот разрядить. И самое интресное от переключателя в стене срабатывает ловушка напротив, но на нее никаких действий нет,если туда поставить сима заранее, он убежит, намокнет и будет ругаться. Потом ловушка исчезает оставляя лужу воды и разрядить ее просто нет никакой возможности, потому что отверстия в полу исчезают. Что делать? Тыркают из дырки в дырку и дальше пройти не могу.
А-а-а-а!Peta написал(а):Кстати, в этом квесте в конце прохождения мы нашли гнома.
Самое смешное, что у школьника такой мудлет не появляется, я же говорю, от детей в путешествии сплошная польза.
Тиберий, кстати, со временем, если в сундуке полежит или на витрине дорожает до каких-то вообще космических сумм.
А-а-а-а!А моя гнома не нашла, так хотелось... Китайского гнома или обычного?..
Да это именно первый квест и ключ был от входной двери в гробницу. Но у меня возможно глюк, дело в том что дверь открыла ключом жена сима в прошлый приезд, но она до колодца не дошла - виза кончилась и мы с самого интресного места телепортировались в такси. Теперь приехал муж с дочерью - у него квест звучит также. "Старая безделица. Приятно видеть что есть желающие помочь ордену "Твердый кулак". Как написано в древних свитках, потерянный артефакт находится в Небесном храме. Пойдите и принесите его, если хотите получить награду" Ключ стоит на том месте как его жена вставила в свой прошлый приезд, никакого нового ключа не дали. Все дырки по очереди подергали в паровых ловушках намокли, три заблокировали даже не знаю каким образом, причем две из них были парными, по более светлой дорожке в полу. 4 пакета порошка озарения извели, 5дней потратилиТеперь одна мысль - пару тысыч набиваем кодом за моральный ущерб (мне!) , отменяем квест и в Египет, по гробницам моим симом (коп с полностью прокачанным спортом, логикой 8го уровня, боевыми искусствами 8го) мумий гонять. Тоже в качестве морального удовлетворения. Как вы думаете реально мумию побить?
При этом дочери (молодой взрослый) выпадают сплошные квесты на рыбу, уже достали. Она у меня с полностью прокаченной рыбалкой, все книги которые предки привезли с прошлого приезда прочла, так что полностью подкованная, так что мне это мотание по карте - 3таких карпа, а теперь 3таких, и снова таких, но уже для другого типа но 5 ...Уже приспособилась - все говорят наловить рыбу для сада мудреца, а мы как раз в саду для медитации и ловим, там есть пару мест где можно подойти и половить рыбу, а клюет там нормально и бегать не через всю карту, а то Драконьи источники ну уж очень далеко
Кстати это глюк или так положено - с ее нулевым уровнем визы она отправилась с папочкой (2ой уровень визы) на его полный срок.
Peta, прошли, я еще при этом истерически ржала, представляя, как симка будет обратно выбираться, а оказалось, по команде "принести чего-то там" нормально так потрусила по этому лабиринту наружу без всяких команд, видать, ей тоже там надоело бродить))).
Тоже проходили по этому лабиринту, и тоже гнома не былоPeta написал(а):А вы по бесконечному узкому лабиринту прошли? Это второй уже квест.
Там когда один из сундуков открыли, появились тайные двери напрямую через лабиринт. Так они и вышли.Peta написал(а):А я даже не поняла, как он оттуда вышел. Я только дала команду, он вышел из этой комнаты и оказался на улице.