• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кирпичи"

• Автор темы Автор темы AKC
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кирпичи?

• КрутА. Люблю эту группу!

Голосов: 6 40.0%
  • Нелохая группа.

Голосов: 5 33.3%
  • Не... не моё, однозначнА

Голосов: 2 13.3%
  • А что это такое?

Голосов: 2 13.3%

• Всего проголосовало
    15

AKC

Участник
Вот стало мне любопытно, на этом форуме есть ли, кроме меня фанаты данного питерского рок-рэп-хардкор-рэпкор коллектива?

Я не фанатка, но мне нравятся их песни, особенно "Плюю я". И ещё одна песня, не помню название, так в припеве такие слова: "Если выпил неудачно, если утро будет мрачным..." Тоже хорошая песня.

Fighter
Та песня которую ты назвала второй, называется "Данила-Блюз".
А чем именно тебе нравятся их песни?

LuckyLooser, точно, спасибо! Вот "Данила-Блюз" мне нравится своей спокойностью, под неё так хорошо посидеть вечером, раслабиться, успокоиться. А "Плюю я", во-первых, по тексту очень нравится, по тому оптимизму и пофигизму, который в неё вложен, а во-вторых, сам стиль песни нравится.

Я не фанат, но мне нравится большинство их песен...одни из самых любимых "Рыцари Джедаи", "Про друзей", "Капитализм"

Fighter
Текста...вот в принципе то, что их отличает от многих.Послушай песню "Золотой гвоздь программы" - шедевр!

КИРПИЧИ

ПацанЫы, девчонки
Девчонки, пацаны
подтянИите повыше
широкие штаны

кароч, обсуждаем музЫчку...
нравится али нет?
меня вот че-то на них понесло...

Im DRUNK добавил [date]1070044731[/date]:
мдя... первые результаты опроса весьма плачевны - "а что это такое?" :lol:

Не люблю веселенькую (лично для меня) музычку, уж больно она тухленькая.

Tanya
ну я просто не нашла ее в путеводителе и решила что ее не было еще... =)

...Gem...
ты ведать слышала лишь "Плюю я"
и что-то в этом типе

а мне "Васин рэп" нравится, кто слышал)) "ДАвайте крикнем все ура, жизнь это вечная игра"

бЫЛА НА КОНЦЕРТЕ "Рэп против Альтернативы"... такго я еще не видела Кирпичей закидали фанаты (их же) бутылками..... Их уважаю, но такого не ождидала,правда и выступили они хреново(мягко говоря)

Кирпичи рулят!!!тексты просто супер!!хинт:в них есть нефиговый смысл, если вслушаться!!

Мне нравятся их некоторые песни, но чтоб сказать - Я ОБАЖАЮ КИРПИЧИ, не смогла бы...

лэтс рок альбом радует, угарный стёб

Да, там песни как на подбор отпадные. Особенно "Нормальные ребята", но её, как всегда у нас делают сильно по радио крутили, поднадаедать начала.

Я не фанатка, но мне нравятся их песни, особенно "Плюю я". И ещё одна песня, не помню название, так в припеве такие слова: "Если выпил неудачно, если утро будет мрачным..." Тоже хорошая песня.
Тоже не могу себя назвать фанаткой, но мне нравятся их некоторые песни (ну в принципе те что слышала)! Музыка интересная и тексты всегда меня порожают своей "правдивостью"!

Кирпичи реальные приколисты,
их песни просто поднимают настроение! Мой любимый альбом - Сила ума!

Мне сам по себе рэп не нравится, но Кирпичи-ничего, когда слушаешь, ностальгию вызывает по лагерю...

А рэп это кал ;)
но меня как обычно тексты губят :cry: даже фсякие Касты местами нравиться стали :lol:

Текты их не очень-то уважаю, уж больно банальные. Есть все альбомы на компе, раньше даже часто слушала, но теперь они мне не нравятся. Нет, ну послушать можно, но очень редко!

Назад
Сверху