• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кирпичи"

• Автор темы Автор темы AKC
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кирпичи?

• КрутА. Люблю эту группу!

Голосов: 6 40.0%
  • Нелохая группа.

Голосов: 5 33.3%
  • Не... не моё, однозначнА

Голосов: 2 13.3%
  • А что это такое?

Голосов: 2 13.3%

• Всего проголосовало
    15
Ментос написал(а):
Кирпичи реальные приколисты,
их песни просто поднимают настроение! Мой любимый альбом - Сила ума!
Мой тоже!
Особено радует их песня про рыцарей-джедаев:)

picture.jpg

"Кирпичи" записали "Камни"

Питерская рок-группа "Кирпичи" выпускает новый альбом "Камни". Презентация пластинки состоится 11 октября в московском клубе "Точка" . Концерт будет предварять автограф-сессия в магазине 360 Board Shop.
Диск "Камни", восьмой в дискографии коллектива, был записан летом 2008 года на студии "Добролет" в Санкт-Петербурге звукорежиссером группы Tequilajazzz Андреем Алякринским. На альбом попали 14 композиций.
В дополнение на диске будут записаны четыре авторских видеоклипа на композиции "Все для народа", "Чья-то совесть", "Давай сейчас" и "Вперед/Бодрит". Кроме того, буклет диска будет снабжен постером "Кирпичей", на обратной стороне которого будут напечатаны тексты всех песен альбома.
"Кирпичи" существуют с 1996 года. В нынешний состав группы входят вокалист и гитарист Вася Васин, басист Данила Смирнов и ударник Вадим Латышев.

ис

Назад
Сверху