A
Обожаю о. Кипр! Какой климат, какая растительность! Просто неописуемо! Кто там был, может со мной согласиться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,однозначно! самый настоящий рай.Я там была в 2002 в сентябре,свадьбу мою справлялаКто там был, может со мной согласиться!
я была там.Если пройти всамый центр то ваще.........Музыка орет на всю везде диско и энергитические коктейли,peanut написал(а):Вот, улетаю на Кипр, в Айя-Напу 20 июня на две недели, говорят, это молодежный курорт, где безумное количество дискотек и песчаные пляжи. Кто нибудь был в этот курортном городке?
Была я в Лимассоле. Неплохой город, насчёт дискотек... тоже слабовато. Попала я туда, на винный фестиваль, вот праздник по приколу. Аквапарк, там шикарный.peanut, айа - напа хоть и молодежный центр, но если ехать из-за дискотек, то лучше, конечно, же в Лимассол. А то что в конце июня ты немного права, там у всех уже мозги поджарились. А про цены я с тобой полностью согласен, но если ты экономишь не надо было ехать в Айа-напу - это самый дорогой город.
Aaliyah написал(а):оворят,там мужской монастырь есть,мне порекомендовали посетить.Интересно так. Никогда в мужских монастырях не была...