• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кинотеатры

• Автор темы Автор темы AlexDark
  • Дата начала Дата начала
A

AlexDark

Гость
Здесь обсуждаем кинотеатры и всё, что с ними связанно.

Люблю Пять Звезд, Ролан (чисто из-за местоположения) и Киноцентр на Красной Пресне.

Все Москва ;)

Ненавижу: Стрела (уродский кинозал), Аврора (в последнее время превратили в свинарник, Кинотеатр в торг. центре Калужский (слишком маленькие залы).
Нейтрально: Пушкинский, Кодак Киномир, Ударник.
Хорошие: Горизонт (большой зал), КиноМАХ, Киностар (вроде так называется).

Ненавижу: Аврора (в последнее время превратили в свинарник, Кинотеатр в торг. центре Калужский (слишком маленькие залы).
the same, только люблю =)

Больше всего раньше любил Люксор.
К сожалению, неудобно добираться до него, если своим ходом.

Мне нравится Аврора-цены дешевые,ни то что в Киностаре.А на счет свинарника-это точно,хотя и в Киностаре не так уж чисто,все оставляют свои бутылки и под ногами почти везде поп-корн.

А мне нравится Пушкинский , бывала в некоторых других , но всё равно там самая лучшая акустика. Когда лень куда-либо выбираться хожу с мужем в Звёздный , так как живу недалеко, но удовольствия получаю намного меньше.

Обычно хожу в "Матрицу", её и люблю) Пушкинский тоже неплохой, но ему пора обновиться, хотя возможно, я торможу)
Ударник тоже неплохой. Кресла понтовые))

Я очень люблю "Звездный" и "Пушкинский". Маленькие, недорогие, мало народу. Интересный репертуар.

У нас недавно построили кинотеатр "Forum Cinemas- Coca- Cola Plaza" с 14 кинозалами! Вот это штука супер!!! Ты приходишь на один фильм и ты не ждешь пока его покажут, так как фильм может идти сразу в нескольких залах!
Вообще высший класс, хотя цены тоже говорят за свое...

Igrushka, а где такое счастье построили?

А мне очень нравится 5 Звезд. Единственный недостаток - неудобные кресла. Очень хочу побывать в Дворянском Гнезде - это новый кинотеатр где-то на Арбате, но пока как-то не получается. Кто-нибудь там был? Как впечатления?

blonde, Этот кинотеатр построили в Риге (Латвия)- стоящее место!!!
Обожаю и фильмы там идут новейшие!;)

Октябрь - отличный кинотеатр! Правда дорогой, зато звук. Супер.
Ещё нравится Орбита - кресла обалденные! :)

Постоянно ходим в Алмаз на Шаболовке, не только удобно из-за расположения (учусь через дорогу), но и очень нравится и репертуар, и чистота в зале, и звук. К тому же там имеются все блага цивилизации вроде бильярда, боулинга, баров и игровых автоматов :)
Также довольна Солярисом, неплохо там, только залы маленькие.
Еще периодически бываем в Меге на Теплом Стане, не помню, как он точно называется, Киностар де люкс, кажется:)

Назад
Сверху