• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Киносвидание" / "Date Movie"

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
В фильме намешано много всего - и Знакомство с факерами, и фильм с Джей Лопез и Мистер и Миссис Смит, и Дневник Б.Джонс, и Греческая свадьба. В общем прикольная комедия мне понравилась. Смотрела, естестно, на пиратке, в кинотеатрах он еще вроде не идет. Но думаю в кино будет еще прикольнее, потмоу чт опираты половину вообще не перевели.

Смотрела отрывки, ужасс некоторые такие мерзкие, но вобщем-то ничего :) Больше всего порадовало, что фильм идет 71 минуту!!! Очень люблю короткие фильмы..

Очень тупая американская комедия :) Правда довольно смешная. Если бы была актрисой, никогда бы не опустилась до такого фильма.

Тупой фильм с тупым юмором имхо, хотя я и люблю американские комедии. Создатели переборщили, пародируя фильмы, уж совсем идиотскими некоторые моменты вышли. Если бы Элисон Ханниган в фильме не снималась, я бы не стал его смотреть. Есть пара прикольных эпизодов в картине, а так, отстойницким фильм получился.

Киносвидание / Date Movie
Год выхода: 2006
Жанр: Комедия Мелодрама
Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Селтцер

В ролях: Элисон Хэннигэн, Адам Кэмпбелл, Дженнифер Кулидж, Кармен Электра, Андреа Феррелл, Том Фицпатрик, Джуда Фридлэндер, Эдди Гриффин, Мари Матико, Фред Уиллард

О фильме: Джулия Джонс, уверенная в том, что она безнадежно романтична, встречает наконец мужчину своей мечты – истинного британца Гранта Фонкердодера. Но прежде чем сыграть свадьбу, они должны встретиться с родителями друг друга, найти общий язык с организатором свадебного торжества и уладить отношения с подругой Гранта, Энди, невероятно красивой женщиной, которая хочет сорвать их бракосочетание.

Тупость ужасная, но мне ОЧЕНЬ понравилось!
Вообще люблю пародии как таковые. Но больше одного раза смотреть не стала.
Один раз посмеялась и забыла.

фильм как и 4 Скари муви тупой, смотректь лучше компанией, или в кинотеатре(более или менее смешно) но одному совершенно не интересно смотрнеть..
оценка 4--

Начало фильма мне показалось страшно нудным и тупым, но все же "обработанные" моменты из других фильмов понравились, особенно на "Свадебный переполох" с Дненифер Лопез, и её округлостями...:D

Смотрела пару раз.Фильм одноразовый,но довольно забавный.Конечно,всё утрировано и юмор местами омерзительный,но улыбнуться точно заставит.У меня было развлечение,чтобы скрасить просмотр,сидела и отгадывала какая сцена из какого фильма взята :D

Смотрела два раза, вчера третий раз по тнт, понравилось :) местами оч смешно )))

Назад
Сверху