• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидания симов в The Sims Hot Date

• Автор темы Автор темы sugarka
  • Дата начала Дата начала
S

sugarka

Гость
Как вы проводите свидания симов в Даунтауне? Что дарите, сидите ли в кафе?... у меня прикол был... Сели симы в кафе, заказали еду. Сидят, ждут, болтают... Прошел час(симосвкий). Потом второй. Не приносят еду. Ну,я отменила действие "заказать еду", и они поехали домой :)

Ну...вообщем, рассказывайте как у вас.. У меня еще вопрос... Я читала подсказки как то раз, там было написано, типа если хотите продолжить свидание в более уединенном месте, предложите поехаь домой. Мне интересно, (уменя так еще не было) это они имеют ввиду предложение пожениться, или то,что пригласить сима домой??

Нет, это как знаешь после свидения домой приглашают, но смотри чтоб настрой был у партнера хороший а то в лицо врезать может и отказать. Если настрой супер то согласится точно.

По-моему, очень трудно добиться, чтобы согласился. Лично у меня не получалось ни разу, и я слышала, что у других тоже с этим были большие проблемы.

Ну,я не знаю,лично у меня никогда не отказывал,хотя приглашала кучу раз.Потом они просто едут домой и твой "партнер" становится как обычный гость.Ты его там кормишь,поишь,телевизор сажаешь смотреть:)...
Чтоб согласился,надо в Даунтауне накормить и купить кучу брилиантовых колец:D.Проверено:D.
Хотя,иногда можно и просто накормить...

Дюкаша, у меня получилось один-единственный раз, когда я издевалась над Готами, родила им сына Луиса, а потом захотела его женить на дочке соседей. Тогда он её позвал, покормил хорошо, сводил в тубзик, вроде что-то подарил - цветы, колечко, потом предложил "Войти в дом", и она согласилась! :)

Дюкаша, у меня получалось, но для этого нужно было кроме хорошего настроя, ещё и высоко развитые отношения...

А свидания я обычно провожу вот так: приглашаю по телефону "Пойти на улицу", по приезду иду покупою 2 букета и кольцо, один из них, тот, что подешевле дарю сразу, после идём ужинать, обычно самое дорогое блюдо, во время ужина, нужно пору раз "заирывать" и хотя бы один kiss. После ужина мы дружно идём в туалет, вот сдесь проблемка: моему Симу приходиться сходить 2 раза подряд, так как гость сразу не может сообразить, что надо делать... Приходиться 2 раза показывать на своём примере! :) Потом дарю второй букет, приглашаю " потанцевать медленно" , дарю кольцо и мы едем ко мне домой... :heart: Ну а дальше не забыть про кроватку с сердечком, после неё оюычно соглашаються жениться! :inlove:

У меня с первого раза "развести" не удавалось. С третьего как правило.
ОТношения должны быть не меньше 50/50 имхо чтобы переходить к заигрыванию за столом в ресторане, танцевать медленно вообще рискованно - всё ещё наверное зависит от характера "жертвы" (игривость и хорошесть)
Моются спутники в ГОроде сразу после активного сима - так что не забывайте подать пример.
хотя бы один kiss
Ну не на первом же свидании :D!!!
Ну а дальше не забыть про кроватку с сердечком
А сейчас лучше в 2хместный душ загнать если сопротивляется кодом visitor_contron:D
Не забывайте про последовательность ублажания:
Развлечься
Поесть
В туалет
Развлечься
Поговорить
Помыться
Поговорить
Поесть
Пора спать срочно причём - короче прощаться если отказано в "продолжении у меня дома" :D

Последнее редактирование модератором:
У меня сейчас развивается такая история, где дочь отца с соседкой сводит. У меня стоит патч, позволяющий детям бывать в даун-тауне, там-то она с этой соседкой и познакомилась. Потом соседка пару раз девочку приглашала в гости, а та приходила с отцом. Но на последующие приглашения в город от отца соседка отвечала отказом. Тогда девочка звонила ей и звала в гости, после чего сама уходила в свою комнату в комп играть, а отец приглашал приехавшую к ним соседку в город. Сработало на второй раз. А в городе - по всякому бывало. Был у меня один товарищ, который соблазнял дам по одной обкатаной схеме. Сначала - ресторан, потом танцы, потом букет, потом поцелуй на медвежьей шкуре, потом - приглашение в гости. Как правило, не отказывали. Уже состоявшиеся пары у меня ездят в ресторан либо в спа-центр.

Чтобы в ресторане не динамили, нужно поставить две плиты вместо одной и, при наличии места, два подиума. И обеспечить широкие проходы для персонала.

Чтобы в ресторане не динамили, нужно поставить две плиты вместо одной и, при наличии места, два подиума. И обеспечить широкие проходы для персонала
Многовато народа займут весь персонал на 2 подиума - я люблю когда много народа ходит. Ведь чем больше НПС на лоте - тем меньше простых симов тусуется на этом лоте.

У меня симы всегда соглашались после города идти домой. Независимо от того,что я им надарила. Могла даже не покормить и они с большим удовольствием шли ко мне в гости.

Ailias,
Многовато народа займут весь персонал на 2 подиума - я люблю когда много народа ходит.
Тут уже надо выбирать, что тебе важнее: много праздношатающегося народу или быстрое обслуживание. :)

Я обычно веду их в ресторан. Пока не принесли первое блюдо - заигрывание, перед вторым - объятия, ну а после него - поцелуи... После ресторана - цветы, поцелуи, подарки... Ну а потом можно и домой пригласить...

Дюкаша,
Лично у меня не получалось ни разу, и я слышала, что у других тоже с этим были большие проблемы.
Кхмм...у меня в 70% случаев симы соглашаются! Так практически всегда! (Гуляют они правда всего часа четыре и так, чтобы не сильно устали)

Назад
Сверху