• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киллер: за и против

• Автор темы Автор темы Eva
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Профессия - киллер за и против...

• Всего проголосовало
    66
я так конечно не в тему но все же

кто теме названия сменил ?
и зачем опрос поставили ?

если и так понятнот\ что не ты дал жизнь не тебе и отбирать

а значит килеры это плохо и незачем

зачем в нормальной мирной жизни когото убивать
ну да она не нормальная ужасная и т.д
но мы ведь стремимся к нормальной так?! - так зачем опять же килеры ??

как то не понятно - тема для детей -
она и так была создана ребенком( не имеется ввиду человек 7 лет - конечно же чттарше гораздо ) ищущим себя и в тот момент тема имела правельное название была нужна и была стоящей!

а вы блин как обычно из мухи слона сделали
из маленькой темы одного человека огромную для не понять кого!
так и еще и с опросом!
лучшеб людей от этих мыслей отучали и то благое дело для страны!

PALADIN-SPAVN
Опрос снова открыл я. И тему переименовал тоже я. :gman:
Просьба свою точку зрения не навязывать другим людям. Тема имеет право на существование. Пропаганду насилия и призывы к нему будем тереть. И повторюсь: если конкретно ты не видишь смысла в теме, то это не означает, что все остальные этого не видят.
P.S. А расширение тематики - нормальная практика. :gman:

И просьба не забывать о пункте правил:
1.15 Публичное обсуждение участников и действий администрации.
Высказывание отношения к ним.

Так что данную дискуссию считаю закрытой, далее высказываемся по теме.

ой ребяты....хотите сказку? 'поехали как-то давным давно две подруги отдыхать в Арабские Эмираты. Ну и как водится познакомились с горячими арабскими мужчинами. Одна из девушек можно сказать с первого взгляда влюбилась в одного по имени Муххамеддин. Красив, богат, что еще надо. Короче на протяжении лета она ездила к ниму 4 раза, он за все платитл - полная идилия прямо, она познакомилась со всем его семьей, все ее приняли, но она так и не понимала, чем он занимается, она его спрашивала, он как-то отвечал так, что понять до конца было не возможно. Он говорил идеально на многих языках. Короче дабы вас не утомлять, девушка, собирая в одно целое многие моменты, слова, звонки по телефону, визиты неких людей, стала понимать, что что-то не чисто и заподозрила, что его работа как-то связана с криминалом. Она стала его бояться. И как-то его мама ей сказала, что он любит тебя, у тебя всегда все будет, если ты останешься с ним, но вопросы о бизнесе на востоке не приняты - это дело мужчин. Девушка уехала обратно домой и приняла решение больше не звонить ему и не видеть. Больше всего она ценила искренность между людьми, а тут одни тайны. В общем после года ее преследования - он наконец оставил ее в покое.
P.S.: Он работал киллером на .коза ностру. Она не хотела остаться вдовой лет в 20."

Хотите верте, хотите нет, но это было в моей жизни.

Мне кажется, СМИ растиражировали изрядно романтизированный образ киллера. Поэтому подростки полушутя-полусерьезно подумывают об этой "профессии". Да и как не подумывать - в кино они вон какие крутые, у них машины, девушки, etc. Большинство подобным образом рассуждающих детей имеют весьма туманное представление о криминальном мире как о чем-то таинственно-притягательном, ИМХО. Вообще, я считаю, в романтизации преступного мира нет ничего хорошего. Именно поэтому в опросе я проголосовала "против".

Вообще скажу, что киллер эта та же самая профессия... Люди животных убивают и ничего - плохо от этого нет, так почему бы людей не убивать?
Конечно у человека нет никакого права лишать другого жизни, но это профессия...

Можно конечно стать киллером. Но нужно будет "обрубить" все связи, менять имя, фамилию и.т.д. Если этого не сделать, в один прекрасный день выяснится, что твоего близкого человека убили.
Будет много денег, но убивать людей... Может, кому-то и всесело, но в дальнейшим будут очень жесткие проблемы с психикой. И выкрутиться на вряд ли потом можно будет. Могут посадить в тюрьму, пытать или просто и банально "убить". Не знаю, не знаю, не самая радужная перспектива.

Блин, да конечно против! Человеческая жизнь священна и чтобы кто-то посторонний захотел эту жизнь оборвать - я этого не понимаю. Так что двумя руками и ногами против этой професии.

AESIR
1. Начнём с того, что человек - не животное. Точнее, это особый вид животного, обладающий разумом.
2. Ты говоришь, что у человека нет никакого права лишать другого человека жизни. И сразу же уточняешь, что раз это профессия, то ему можно это делать. Почему идёт такое странное исключение?

Arrs лично для меня это обычная профессия и ничего больше. А раз смысл профессии заключается в убийстве человека? Ничего ужасного не вижу.

Конечно если встать на стороне родственников "клиента", то конечно это будет ужасно, но если со стороны самого киллера, то профессия профессией.

А вообще предлагаю тему закрыть и/или удалить. =)

Профессия профессией, основанная на убийстве одного человека другим, а так ничего особенного. :D
И в данном случае относительно ничего рассматривать нельзя. В абсолюте: профессия, где один человек специально убивает другого. А лишение жизни - это противоправное действие, и с точки зрения морально-этических норм, и с точки зрения элементарного уголовного кодекса. Не понимаю, как можно оправдывать эту профессию. Тот, кто идёт на киллера - изверг, не меньше. Для него это действительно, может, профессия профессией. :D

как можно быть за киллера, как профессию? это же вообще противоречит всему, хотя это дело каждого. Ну а если рассуждать, то как вот просто так можно раз и отнять чужую человеческую жизнь? да, людям с ненормальной психикой это может казаться нормальным, но до тех пор, пока их же жизнь так же жестоко не отнимут. имхо, не уважаю киллеров, и не держу их за людей, так как моего брата убили по заказу, и бы все отдала, чтобы отомстить.

Cathy
конечно,я тебе верю! особенно если учесть,что коза ностры уже много лет не существует.

Отвратитльено лишать жизни людей. Только человек с нарушнной психикой может добровольно пойти на таое...ну или если у него проблемы с деньгами... Хотя в последнем случае,можно найти другой выход из ситуации. Я бы предпочла суицид,чем убивать кого-то.

Опрос типа: "нравится ли вам убивать людей?!" Я что-то не поняла. По-моему тут точно с психиатра начать надо ;)

ОДна тетенька осуждена по ст. 319 УК (угроза судье), так как пыталась опубликовать в газете Из рук в руки объявление о подыскании киллера для лишения неугодного судьи жизни...ПРичем делала это в разделе "вакансии" :)

Опасная профессия, в глазах многих (что видно по проведённому опросу и обсуждению) выглядящая крайне неблаговидно. Я конечно, выделяю профессиональных убийц среди прочих наёмных работников... но нет, я не могу относиться к этому отрицательно. * Каждый зарабатывает на жизнь, чем может. Если общество устроено определённым образом - на то были причины. Киллеры есть, потому что они нужны. Спрос рождает предложение.
На эту тему можно устраивать философские прения, которым не будет конца и края, это совершенно очевидно. Мысль о закрытии темы была здравой. Эта дискуссия никуда не приведёт, думаю.
(*) Да, я не скрываю отсутствия у меня благоговейного трепета перед человеческой жизнью. Не хватает в сознании, видимо, какой-то установки, которая у очень многих есть.

Конечно проитв этой професси, я человек в здравом уме и не понимаю, как можно быть за убийство.. Различную мразь мне не жалко, когда убивают, но как же дети, семья???
не скрываю отсутствия у меня благоговейного трепета перед человеческой жизнью
этого у меня тоже нет, скрывать не стану.н о стоит себя поставить на место ближних людей убитого...

Возможно сама себя проитворечу, но меня интересует проф. киллеры, которых никто в лицо не знает, таких в мире еденицы..
Киллр - опасная профессия, если ты кого-то убил, то и тебя в итоге убът, лишние свидетели никому не нужны

ну что стала киллером, если да, то поделись секретом

Ну что стала киллером, если да, то как.

Убивать людей - плохо. Я бы не смогла решиться на такое.
И если ты уж решила Eva, зачем об этом всем говорить?

аннунциата. написал(а):
Опасная профессия,
Челси написал(а):
Конечно проитв этой професси,
Очень интересно это когда убийство людей стало профессией? Киллер = Убийца => преступник. Что теперь будем пенсию преступникам платить?

Назад
Сверху