• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киллер: за и против

• Автор темы Автор темы Eva
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Профессия - киллер за и против...

• Всего проголосовало
    66
О Боги!Что за бред?

У меня такое ощущение,что человечество с каждым поколением деградирует...

Я подумала я решила что хочу стать киллером - но не знаю с чего мне начать
Согласна, что Eva скорее всего прикалывается.

Но всё-таки скажу, если хочешь лишится жизни или лишить жизни своих близких, то можешь начинать уже сейчас. С чего начать? С самоподготовки, сначала физическая форма, потом стрелять научись, а потом заведи знакомых в криминальных кланах и там подскажут (если тебя не убъют первую), кого надо ...

А лучше всего займи себя каким нибудь делом. Потому что мысли стать киллером появляються от незанятости мозгов. Тогда человек сидит и думает: "Чего бы мне такого сделать-то? Чтобы не стандартно было и интересно... А почему бы киллерство не попробывать? А чего? Звучит заманчиво, это наверное круто! Буду бегать как в фильме "Никита"". Только тут не стоит забывать, что не всякий сюжет фильма является положительным.

А насчет путешествий и экстрима, то тут океан и море профессий не включая убийства... Остаётся только выбрать себе подходящую.

А вы думаете, что быть киллером так увлекательно. Это только в фильмах про Бельмондо так. А в реальности - это черная, грязная работа. И при необходимости, того же киллера первым и уберут. А что бы стать супер-убийцей -профи, нужно иметь особое строение психики, и особую подготовку. И такие люди не выносят этот вопрос на всеобщее обсуждение. А все остальное - или глупая болтовня, или отклонения. Так что лучше найдите себе более увлекательное и полезное занятие. И более чистое.

Ох, какие мы все серьезные, дай только шутливые топики ближнего покритиковать. Вам не приходилось в запале ссоры выкрикивать: "Я тебя убью?" Наверняка ведь приходило подобное в голову и что, Вас тоже в киллеры записывать? На самом деле, количество тем и постов на Михее, предоставляет немного шансов на создание нового топика. Так, что хватит издеваться, если модераторы посчитали данный топик не противоречащим морально-этическим нормам, принятым на форуме, значит он имеет право на существование.
В заключение - совет автору, поковыряйся в интернете, там столько интересных тем можно найти, которые подтолкнут к идее новых топиков.
А насчет профессии киллера - это не профессия, это призвание...
стоит начинать с тараканов и комаров, потом крыс и мышей, потом - 2 варианта, либо увлечешься и перейдешь на кошек, либо остановишься и запишешься в Грин Пис. ;)

человеку просто хочеца приключений...быть может лучше устроить жизнь-приключение,а не делать в будущем из смерти феерическое шоу?..

Да... видно девочка телик пересмотрела))) или это повлиял на тебя фильм Mr и Ms Smith

А по-моему киллеры никуда не путешествуют...они наоборот сидят в тихой глуши и прячутся что бы их не нашли :zub: И вообще киллер скорее подработка, а не профессия...сначала надо найти нормальную работу и быть киллером под прикрытием! :zub:

Научись обращаться с оружием и драться, когда овладеешь всем этим в совершенстве, тогда уже дай объявление в газету "Убью кого хотите, за вознаграждение" :) lol

Eva
А тебе не кажется что ты не имееешь права лишать кого то жизни? Ты хочешь чтобы потом родственники этого человека неутешно плакали. Ты хочешь себе жизнь сломать что ли, чтобы потом ночью тебе снились эти трупы и мучали тебя? Купи себе DOOM и убивай всякую нечисть!

Eva

да я тоже хотел и хочу порой быть килером и у психолога был!

ща с этим проблема так кактебе понадобятся большие деньги на обородования и на сей день если правительсву понадобится от тебя избавиться они тебя из под земли достану - на сей день технологии выросли!

а вот работать килером на правительство возможно!
что надо - впринцепи они сами тебя найдут или пойти в какую либо школу изучать борьбу искуства и тогда они могут тебя заметить!
есть знакомый борец но он отказался идти работать на правительство!
там нет обратного пути!

Дети, дорогие! даже и не думайте ставать киллерами. Это не очень интересная работа. Приключения, переделки, путешествия, экстрим все это есть, но нету ни какой жизни, нет спокойных ночей, нет ни чего, есть только деньги и большое разочерование в жизни. У профессионала международного качества это доходит до автоматики. Убить человека так чтобы ни кто не узнал, а т.е. много людей проподает безвести, так вить - это и есть работа профессионала. А обыкновенного киллера всегда найдут всегда вычислят, если этого не зделает правительство это зделаем ма. А встреча с нами обычно не из приятных. Спасибо за внимание. И я думаю вы не будите потдаваться психологическому давлению со стороны телевидения, живите спокойно. К нам идут только проверенные люди с высокими интелектуальными способностями.
На будущее не нужно обладать высокой физической подготовкой и умением владеть оружием, нужно много читать и просто разбираться в людях в их психике, а остольное придет само сабой.

Начать можно с физподготовки, заняться боевыми искусствами, научиться стрелять из винтовки, изучать психологию и т.д. А потом уже общаться в определённых кругах...

Для начала научись дышать сырой землей. В цепи заказчик-организатор-исполнитель последний живет меньше всего.

Наверно опоздал с советом и она где-то уже постреливает людишек, разъезжая на "Порше"... %)))
Но все же! Для будущих поколений!
angora-ari написал(а):
Начать можно с физподготовки, заняться боевыми искусствами, научиться стрелять из винтовки, изучать психологию и т.д. А потом уже общаться в определённых кругах...
Нее!!! Главное в начале - психологическая подготовка.
Для начала надо откручивать головы мягким игружкам(лучше любимым), потом можно перейти на щенков и котят, и только потом на детей.
А вот потом уже можно заниматься физподготовкой и выработкой навыков.

Remo2
да стоит задуматься над предложенным
а откуда он все знает
я пошутил
опытного килера не вычислить!

Назад
Сверху