• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киллер: за и против

• Автор темы Автор темы Eva
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Профессия - киллер за и против...

• Всего проголосовало
    66
E

Eva

Гость
:( Я подумала я решила что хочу стать киллером - но не знаю с чего мне начать

Уважаемые миХеевцы! Убедительная просьба избегать призывов к насилию, в т.ч. к убийству, в данной теме. Все подобные сообщения будут удаляться, а пользователи - штрафоваться, вплоть до бана.
Благодарим за внимание

Ты можешь сразу эту тему засунуть в "Человек, его природа и поступки", во-первых, поскольку тебя начнут переубеждать, во вторых эта работа не является легальной, врядли ты кого найдешь кто тебе сможет помочь.

я знаю с чего нужно начать..с визита к психологу, ты телевизор явно пересмотрела.

Ну а вот я не хочу горбатится в какой-то лаборатории или бегать разным налоговым инспекциям или сидеть где-то в грязной комнатушке и перебирать бумажонки...Я хочу жить. путешествовать.попадать в переделки - почуствовать что я живу. а не существую... :jump:

Иди в армию по контракту. Там и убивать научат и много еще чему и переделки будут.
Если без убийства, но с рукоприкладством - то в милицию иди работать, точнее в ДПС - переделок будет уйма :)
В любом случае без подготовки профессия тебе эта не светит :)))

Eva написал(а):
Я хочу жить. путешествовать.попадать в переделки - почуствовать что я живу. а не существую... :jump:
А как насчет того,чтобы дать пожить людям,которых ты даже не знаешь?:D
Если отбросить на секунду моральный аспект этой "профессии",то в фильмах это выглядит так легко ,интересно,непринужденно...Но..это же лишение жизни человека,любого(в смысле,даже если он и плохой-преплохой) .
Думаю,стоит окунуться в реальность,и если тебя это не смущает в плане человечности,попробуй для начала что-то вроде того,что посоветовал jokus и тебе ничего не захочется.

Да зачем же вы ее переубеждаете? Пускай идет, потом посмотрит, что все равно придется горбатиться.

Aaliyah ,не-не.Я никого не переубеждаю:).Просто высказала своё мнение.
А трудиться,и правда,везде надо.

Aaliyah А ты думала про людей которых она возможно убила бы? Или о том что если у нее не получится ее в тюрьму засадят?
Eva Жизнь человека всегда увлекательна. Не надо быть киллером что бы путешествовать и жить. Попробуй найти работу как добыватель зверей для зоопарка, экстрим гарантирован, можешь стать акробатом в цирке, идей куча. Если ты уже готова на то что бы стать киллером, я думаю остальные варианты не покажутся невозможными. Подумай и удачи.

Будущие киллеры не будут об этом трезвонить на форуме.Они извесны за поступки,а не за разговоры

Ой, насмешила. Говоришь хочешь почувствовать что живёшь? Наверное поэтому решила избрать проффессию, которая отнимает жизни у других? Хорошая логика!

Киллером становятся не по желанию, а по стечению обстоятельств. Этому учит сама жизнь.

Eva, а ты не задумывалась над тем, что работа киллера, во-первых, связана с моральными принципами. Задавала ли ты себе вопрос: "А смогу ли я убить человека". Если задавала, то скорее всего ты ответила "да, смогу". Но это только слова. На деле у тебя может и не хватить смелости, может дрогнуть рука, да мало ли что. А ценой за эту ошибку будет уже твоя жизнь, и это факт. Естественно, киллер самостоятельно редко связывается с клиентом, все это идет через третьи лица. Тем самым киллер пытается достичь предполагаемой безопасности. Но это мнимая безопасность. Кому надо - те и через третьи лица найдут тебя и за невыполненное, а иногда и за выполненное задание (свидетели-то мало кому нужны) лишат жизни уже тебя. Так что решай сама. Хочешь экстрима? Экстримальных профессий достаточно. Хочешь путешествовать? Хм...во-первых, у киллеров отпусков не бывает и времени на путешествие у тебя вряд ли будет много. А во-вторых, откуда такая идея зависимости возможности путешествовать и работы киллера???

Я не понял голосование за что? Потому пока не голосую.
Киллер - За и против - мне ни о чем не говорит, т.к. тут можно поставить вопрос: Нравятся ли вам киллеры (в фильмах красиво)? Я хочу быть киллером - да или нет? да мало ли еще как можно поставить вопрос. А тем более, при одном из них отвечать точно не захочется. Например, если человек захочет стать киллером, он точно не станет тут об этом трезвонить. И об этом уже тут говорили.

Eva

научись стрелять, поступи добровольцем в армию... там тебя много чему научат, потом попробуй

получить права на оружие...
Потом заработай денег на это самое оружие, найди диллером ,или стань сама "черным копателем"(если ты не знаешь что это такое то х***ый ты киллер) потом чаще смотри криминальные передачи, что-бы не повторить ошибки других...

потом...
когда ты будешь убивать человека у тебя будет дрожать рука, учти это, так как из за этого ты сможешь промахнуться, и тебя заметят... трижды подумай прежде чем стрелять, попадешь-ли

вобщем, воть, сам я не киллер, но очень увлекаюсь оружием эффективным в криминальом бизнесе, вобщем, если тут кто-нить позволит, я тебе скажу как сделать так что - бы не заметили...

сам я не уважаю не киллеров, ни тех кто их нанимает
тех кто их нанимает - трусы, бьющие "ниже пояса" и нападающие сзади

киллеры - трусы, нападающие сзади, да еще и дураки, т.к. не могут подсчитать что это не выгодно...

Быть киллером-это значит знать,что тебя могут убить еще до того, как ты подумаешь это сделать с другим человеком.И,как можно "стреляться" не на равных?Это же низко,хотя бы по "бандитским" законам ,я уже не говорю про другие "правила приличия".

А по-моему человек прикалывается. Ну неужели вы думаете, что кто-то мог написать это всерьез?
А я хочу стать Властелином Мира. С чего мне начать?

Yumiko Tagaki,с того же!:D
А даже если прикалывается,думаю ,получила вразумительные ответы.

Ты правда хочешь что-бы я ответил тебе на этот вопрос
Вобщем для начала иди в депутаты...

Ты правда хочешь что-бы я ответил тебе на этот вопрос
Вобщем для начала иди в депутаты...

Назад
Сверху