• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киану Ривз / Keanu Reeves

anna_b, Аль Пачино всегда крут.

А Кеша для меня больше, чем актёр, он МЕЧТА.

Красивый мужчина....у меня однокласник на него чем то пожож....и у ривза есть очень много хороших фильмов...кроме матрицы...

Был хорош в матрице, но в других ролях смотрится глуповато.
Симпатишный, даже очень;)

В своем недавнем интервью журналу Playboy актер Киану Ривз заявил, что, по его мнению, есть женщины, которые предпочитают грубый секс. Этим заявлением он вызвал гнев сторонниц американской организации «Женщины против насилия».

Киану рассказывал о том, как играл сцену насилия в фильме «Дар», где его напарницей выступила Хилари Свонк. Именно тогда он заметил, что некоторые женщины не прочь быть изнасилованными. Хотя, по его мнению, об этом не только говорить, даже думать ужасно.

«Неужели он считал такое высказывание нормальным?! – возмущается активистка движения по защите женщин Мелисса Риммел. – Почему никто не расскажет ему правды? Я могу поверить, что он отнесся к своим словам легкомысленно, но дело в том, что многие женщины каждый день становятся жертвами насилия со стороны своих партнеров, и ни одна из них не получает от этого удовольствия».

// afisha.mail.ru

Za®aZa
«Неужели он считал такое высказывание нормальным?! – возмущается активистка движения по защите женщин Мелисса Риммел. – Почему никто не расскажет ему правды? Я могу поверить, что он отнесся к своим словам легкомысленно, но дело в том, что многие женщины каждый день становятся жертвами насилия со стороны своих партнеров, и ни одна из них не получает от этого удовольствия"

Видимо активистка движения никогда не слышала про садистов и мазохистов...

*А вообще, товарищ РИвз в фиговых фильмах не снимается...ЕСли он в составе актеров есть, то кино смотреть можно...*

Последний его фильм с Сандрой Баллок "Дом у озера" очень КЛАССНЫЙ!!!!!!!
У меня было бурю эмроций.Я прям на весь кинотеатр орала,смеялась,плакала.Так помоему все в таком сотоянии были! ОЧ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!! СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!

Да он красивый. А вам нравятся мужчины с азиатской внешностью???;)

ился в Матрице, Константине и тмоу подобных фильмах, больше привлекает внимание в мелодрамах типо Сладкий ноябрь, Дом у озера и т.п.
Сам киану интереный мужчина (в плане внешности)

После Матрицы пересмотрела практически все фильмы с его участием. Очень разноплановые роли, и везде отлично играет. Замечательный актер, какой бы фильм с его участием ни вышел, обязательно пойду его смотреть! :D

Только вчера посмотрела "Дом у озера", очень понравился.
Да и вообще все его фильмы производят приятные впечатления.

Очень понравилась его игра в фильме "Сладкий ноябрь". Но первая ассоциация с этим актером, это фильм "Матрица", просто вжился в своего героя, безупречная игра.:)

Хороший актёр,всегда интересные роли.
Гера написал(а):
Но первая ассоциация с этим актером, это фильм "Матрица", просто вжился в своего героя, безупречная игра.
ППКС
Очень люблю его в фильме "На гребне волны",сам по себе фиЛьм интересный и Киану очень своеОбразно играет.

Гера написал(а):
"Матрица", просто вжился в своего героя, безупречная игра.

У него в каждом фильме такая.;) :) Потрясающее сочетание таланта и красоты у человека.

Симпотяжка,:inlove: ,видела с ним ток пару фильмов,но очень понравился

Киану своеобразен как в кино, так и жизни.
У него всегда складывались достаточно сложные отношения с возлюбленными, он из-за этого стал более замкнутым и закрытым.

Но я считаю, что актер он очень хороший. Он по-своему открывает роль. И играет он лучше, на мой взгляд, драматические роли.

Ривза я очень люблю. Диск с подборкой его фильмов включаю очень часто... "Адвокат дьявола" - ну тут просто нет слов. "на гребне волны" - смотришь и кажется, что чувствуешь вкус морской воды и порывы ветра, он там отлично сыграл. Мне очень нравится его внешность.... А недавно посмотрела друг за другом "Джонни-Мнемоника" и "Матрицу" первую. Путешествие во времени буквально совершила :D

Да, мне он тоже нравится. Люблю, когда актер разноплановый. Да и внешне...

Первое фото - осторожно: размер 1078 x 664. Но мне очень нравится.

Красавчик :kiss:!
Только не женится почему-то, а уже пора... :yes:
На фото: он с сестрой в детстве...
И выходит из магазина... :)

впервые увидела в "после тусовки". как то вообще прошёл незамеченным. обычный парень. толькоспустя много лет более менее оценила. а вообще совершенно спокойно отношусь к нему

Назад
Сверху