• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киану Ривз / Keanu Reeves

Матрицы 123
Прогулка в облаках, Адвокат Дьявола и все вроде.

Ох, ну наконец-то люди проснулись!!! :) Поздравляю, а то как дура сижу одна в этой теме :(

Я видела: Матрицы, Хардбол, Адвокат Дьявола, Сладкий Ноябрь, Джонни Мнемоник, Наблюдатель, После тусовки, На гребне волны, Скорость, Дракула Брэма Стокера, Цепная реакция.
Вроде ничего не забыла :)

Мн, кроме Матрицы, Киану нравится в "Моем личном Айдахо";)
А спина! Спина-то... :inlove: ;)

Почитайте :D
attachment.php

Снова же говрю: миленький....но ничего особенного и честно говоря, судя по последнему фильму - Любовь по правилам и без, его способности - не очень таки явные..
Матрица - это как раз для него,Джонни -Мнемоник..то есть тоже довольно таки однотипные роли он играет и играет он их не хорошо,а как надо..ничего особенног не делая.....мимика у него еще страдает......эмоции..чусвтва...не верю я в его героев....В Адвокате он явно на фоне Ала потерялся.....хотя все благодаря Матрице....которую я вобще фильмом не считаю,потому что там на первом месте - черти какая суть и спецэффекты...вот и все...

Ой, он мне очень нравится.
Смотрела с ним фильмы: Прогулка в облаках (это был первый фильм, в котором я его увидела), Адвокат Дьявола, Наблюдатель, Сладкий ноябрь, Матрица 1, 2, 3.

Просто обажаю...
Очень подкупает его искренность и необычность (необычное лицо(очень красивое), необычное поведение(очень скромное), необычная замкнутость).
Он мне кажется маленьким мальчиком, которого обидели и который ищет утешения...

ТРинька, тебе ли не знать, фто Киану - ссааааммммммммыыыыыыыыыйййййййййййййй, саммммммыйййй!
Мгм....ощим, Киануся -патрясающе красивый мусчинка...

Красивый,обоятельный парнишка.Я тоже его люблю,моно сказать обожаю

Ураааааа!!мне тоже Киану нравится!!!ну после Роналду кнешна...

И мне нравится. Симпатишный. Тут упоминалось, что в Матрице нет смысла. Видно тебе, МАКСИМУМ, Матрица не понравилась (это так, немножко офф-топа).
Я видела Матрицу 1-2-3, Скорость и Адвокат Дьявола собираюсь посмотреть.

Адвокат дьявола - крутой фильм! Я его смотрела много раз, и еще столько же посмотрю!

Я просто схожу по нему с ума.

Особенно мне нравится фильм "Прогулка в облаках". Это очень нежная, романтическая история. Всем советую!!!

"Матрица" - тоже неполохой фильм. Но, если хотите узнать, о чем он, почитайте книгу Дж. Х. (Хотите узнать подробнее, пишите мне).

Фильм "Джонни-Мнемоник" снят по одноименному рассказу Ульяма Гибсона. Это культовый писатель, создатель стиля кибер-панк. Большинство его романов - единый мир. Из романа "Нейромант" можно узнать, что станет с Джонни дальше.

Мой самый любимый фильм с Киану - "Хардболл". Посмотрите обязательно!!! Это вообще один из лучших фильмов.

Спасибо за внимание )))))))))))

Мне Кеану нравится, а точнее даже нравился...До Матрицы я его обожала, но вот потом, как-то он мне поднадоел и разонравился!!! Хотя роли у него нормальные, даже запоминающиеся, были - Джонни-мнемоник, Скорость, Хардболл...

Назад
Сверху