• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хватит!" / "Enough" с Jennifer Lopez

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Jennifer

Гуру
Сегодня посмотрела Enough (Хватит) с Jennifer Lopez на английском и очень и очень довольна :)
Кто не в курсе, это триллер про героиню, которая пытается спастись вместе с дочерью от мужа. Сюжет прост до безобразия но "оформлен" красиво :) В смысле фильм оправдывает свой жанр - триллер. Вообще, я фильмы с Jennifer Lopez не очень люблю, все они какие-то... левые, что ли.. То ли в ней самой беда была, то ли ей просто не везло на режиссеров... Но этот фильм действительно достойный. Захватывает частенько... Конец интересный. И играет она лучше. Вобщем, советую посмотреть.
Кто уже смотрел, поделитесь мнением :)

А кто-нибудь U-Turn смотрел с участием Дженнифер? ;)

Я смотрела, мне понравилось. Довольна игрой Дженнифер Лопез... Я долго ждала, когда же она наконец возьмет перчатки для бокса и врежет ему. :)
Фильм хороший, советую всем посмотреть. Тем более, что Джей Ло играет там не себя, как во всех остальных фильмах, а отчаянную женщину, которая ищет свободы, спасения.
Фильм мне чем-то напомнил кино с Джулией Робертс-В постели с врагом. Но, нам мой взгляд, в этом фильме все лучше сделано и продумано. :)

U-Turn, я тоже смотрела. Интересный фильм.

Помоему у J-Lo роме попы ничего такого нет, а так нормально - молдца!:vniz: :)

Эльвен
поддерживаю - сама ее обожаю!
bulka
не смотрела еще но очень хочу

Беспечный Ангел добавил [date]1047253878[/date]:
А новый фильм Госпожа горничная никто не смотрел? Такая красивая сказка в стиле Красотки! Мечта!..

У меня кассета с этим фильмом на английском есть.Клёво!!!Мне и Джей Ло нравится(я от неё тащусь)и фильм улёвый:)!5 баллов

Я знаю толкьо несколько:
"Глаза Ангела"
"Горничная"
"Кровь и Вино"
"Клетка"

MaJeStiC добавил [date]1060605804[/date]:
Кста, "С меня хватит" поссмотрела только что! Я в улете от этого фильма - еще раз убедилась в том, что Джей прекрасная драматическая актриса. И сам фильм очень сильный!!! Советую всем посмотреть!:)

MaJeStiC добавил [date]1060605997[/date]:
1_g.jpg

2_g.jpg

3_g.jpg

4_G.jpg

MaJeStiCОна вообще очень красивая, мне она очень нравится в "Глазах ангела".Сенькс за фильмы!

Мне нравица Дженнифер, её музыка и фильмы с её участием.
Я смотрела тока 3: Кровь и вино, Свадебный переполох и Госпожа в горничной.

Raikkonena, поправлю тебя: "Госпожа горничная". Хотя на дисках она выходит как просто "Горничная". Джен классная! И как актриса и как певица и как танцовщица. И вообще как человек. Я смотрела "Горничную","Глаза ангела","Денежный поезд","С меня хватит"(оч хороший фильм),"Кровь и вино"(конечно же!) и "Клетку"(мой любимый с её участием).Ещё очень жду "Gigli",где она играет на пару с Беном.

ViGgO добавил [date]1060677765[/date]:
Ой да! И "Переполох" смотрела. Тоже фильм ничего.

Falka, они там парочку и будут играть между прочим.

"Gigli",где она играет на пару с Беном.
очень-очень жду этого фильма, и даже не знаю из-за кого больше - из-за Джей, или из-за Бэна:)

а "Клетку" обожаю - страшненький немного, но класнный фильмец!

Смотрела, оч. оригинально. Короче Джей мне всегда нравилась

у нее кроме попы прекрасные танцевальные данные, внешность приятная, голос которым поёт...
я все её фильмы видила, все сносны помоему
0002007v.jpg

покрайней мере она уходит от стандарта *девочки блондинки*
которая сначала сама невинность, а потом надевает трусы и ходит в клипе под реперский рёв...
извините что не по теме, но всё же :rolleyes: :p:

SlalomМлин..ну достали уже..чесс слово! ну залезь ты в работу форума...и там поищи...уже сто раз писали и говорили..

Назад
Сверху