• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Художественные фото Sargost

• Автор темы Автор темы Sargost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените работы по 10-балльной шкале

• 10

Голосов: 12 25.5%
  • 9

Голосов: 11 23.4%
  • 8

Голосов: 10 21.3%
  • 7

Голосов: 5 10.6%
  • 6

Голосов: 3 6.4%
  • 5

Голосов: 5 10.6%
  • 4

Голосов: 1 2.1%
  • 3

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 1

• Всего проголосовало
    47
на первой нравится композиция , но вот сама бочка ...не пойму нравится или нет как фон. что то смущает. Конни конечно красавец.
а у второй птицы буд то морда немного пересвеченна

На первой, первое впечатление, как будто фон отдельно, птица отдельно, очень резкие границы.

Tsilya написал(а):
а у второй птицы буд то морда немного пересвеченна

Это тоже Конни, тут действительно сильный свет, но не до пересветов, все детали вполне читаются.

Ilya Skuratov написал(а):
На первой, первое впечатление, как будто фон отдельно, птица отдельно, очень резкие границы.

Это называется глубина резкости, тут она не слишком большая, поэтому задний план не входит в зону резкости. Это вполне нормально, так и должно быть, глубина резкости позволяет выделять основной объект съемки и отрывать его от фона.

Я понимаю, что по науке, может все и так, но на данной фотографии, я считаю, что птица смотриться отдельно от обстановки ее окружающей.

Ilya Skuratov написал(а):
я считаю, что птица смотриться отдельно от обстановки ее окружающей

Тебя больше привлек бы скальный утес или ветка дуба?

Я продолжаю

Вчера, кстати снова ездил в зоопарк снимать трехнедельных птенцов ушастой совы. Позже будут фотографии. Еще меня пригласили число 20-ого снимать птенцов бородатой неясыти, так что не расходитесь впереди много интересного.

последние очень нравятся , особенно первая фотография ,где птиц привязан. фон подкупает

Tsilya

Спасибо, у меня еще есть с привязанным соколом, позднее выложу.

Frau_Muller

Спасибо.
У меня такой баланс белого стоит для уличной фотосъемки при хорошем освещении, он дает немного желтого или коричневого, мне тоже нравятся цвета, которые получаются при установке этого баланса.

Обещанная фотография с маленьким соколом и приятным задним планом.

cc252ac6b58a.jpg

А это неясыть по имени Алик.

fcde50989fe3.jpg

99% процентов ссылок выкидывает на какой-то сайт, так что заценить работы, увы, не могу(

Yoshi написал(а):
99% процентов ссылок выкидывает на какой-то сайт, так что заценить работы, увы, не могу(

Да действительно, спасибо. Видимо произошла реконструкция хостинга, на котором я выкладывал работы, и ссылки стали вести на главную его страницу. Нужно будет перенести все на радикал. Займусь этим в ближайшее время.

В 226 посте вторая фотка)) У меня есть к ней пара) Сегодня-завтра выложу тут, ок? :D

Вот и моя девочка. Не правда ли они чудесная пара? ))

Последнее редактирование модератором:
Yoshi

Да, спасибо, вот только лучше переформировать одну под другую, а то в таком виде фото растягивает окно.

Так что лучше переделай фото, иначе это будет нарушением правил клуба.

А вообще ты можешь создать себе тему, и выкладывать в нее свои работы, в частности курицу эту можно выложить в свою тему.

Frau_Muller

Спасибо, но новый фотоаппарат у меня уже больше года )))

Сегодня ездил в Можайское, наконец, наснимал более или менее интересных портретов.
Вот пока один, который успел обработать.

0261f811495f.jpg

Назад
Сверху