Sargost написал(а):Ну ладно, пора выложить следующую, а то что-то я давно ничего не выкладывал.

Диспропорции обескураживают, однако..., не взыщи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sargost написал(а):Ну ладно, пора выложить следующую, а то что-то я давно ничего не выкладывал.
Так и есть, но отойти дальше было нельзя комната маленькая.Ния написал(а):Как-то странно. По моему, ноги выглядят больше остального тела. Подальше следовало отойти
Причина та же - малые размеры комнаты.S Axis написал(а):почему не применил длиннофокусник?
Да я уже понял, вполне справедливоПХ написал(а):ой ёлки.. коленки сравнимы с головой по размеру, это очень плохо
Возможно ли для "удлинения" внутрикомнатного пространства включить пятое измерениеSargost написал(а):малые размеры комнаты
Для высокого ключа подходит, вроде бы... Однако я сейчас на LCD (надеюсь, что ненадолго...), а это, сам понимаешь, - дорога в деградацию... В общем, предположительно, ... удовлетворительно...Sargost написал(а):об освещении
Откуда такие цвета??? Это - н а т у р а л ь н о или ты в фотошопе сотворил? Не подумай, я без подвоха... Мне, также , как и Barmaglot - у, тоже понравилось.Sargost написал(а):Вот еще, простенько, но мне по цветам нравится.
Ну специально цветов я не добавлял,S Axis написал(а):Откуда такие цвета??? Это - н а т у р а л ь н о или ты в фотошопе сотворил?
Спасибо. Если интересно могу выложить исходник. Но он -S Axis написал(а):Мне, также , как и Barmaglot - у, тоже понравилось.
СпасибоS Axis написал(а):хороша аллегория, однако!
А у меня есть точно такие же, только по-новее выглядятSargost написал(а):у меня старые счеты
Более того - мы их скоро разломаем на составные части, так что аллегорию можно продолжитьS Axis написал(а):А счёты... Чтож, - мудро: счёты.. старые, ветхие счёты, - издыхают они... Если так, - хороша аллегория, однако!
Было бы странно, если бы твои выглядели хуже. Те, что на фото, потихоньку гнили у стены конюшни. Удивительно, что они вообще ещё не развалились.Ilya Skuratov написал(а):А у меня есть точно такие же, только по-новее выглядят
Sargost хотел его убрать, но я заупрямилась. Это действительно родинка, и я к ней привыкла.S Axis написал(а):P.S. (Если Изменившаяся не станет возражать) я бы убрал тёмное пятнышко (возможно, это - родинка) с левой руки (только ради изображения)
Я тоже в этом не уверенаS Axis написал(а):hi-hi... Не уверен я, правда, что у Изменившейся хватит выдержки быть неподвижной более-менее, пока вспышка заржается... Ну не манекен же она, всё-таки.
Изменившаяся написал(а):Более того - мы их скоро разломаем на составные части, так что аллегорию можно продолжить
Frau_Muller написал(а):Закомпоновано в треугольник, но треугольник обрезан снизу! Кадр не держится.