• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Художественные фото Sargost

• Автор темы Автор темы Sargost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените работы по 10-балльной шкале

• 10

Голосов: 12 25.5%
  • 9

Голосов: 11 23.4%
  • 8

Голосов: 10 21.3%
  • 7

Голосов: 5 10.6%
  • 6

Голосов: 3 6.4%
  • 5

Голосов: 5 10.6%
  • 4

Голосов: 1 2.1%
  • 3

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 1

• Всего проголосовало
    47
Просто_я! написал(а):
Последнее фото классное!!!!!
Спасибо
Просто_я! написал(а):
а вот на предыдущем фото из этой же серии, фигура, на мой взгляд, неестественно как-то смотрится....
Да, возможно. Но в определенном смысле это мне даже нравится.
ПХ написал(а):
Про людей это я как-то на автомате написала, конечно видно что это кот
А то я уж испугался что это непонятно :D

Фото неплохое в техническом плане, по цветам приятное, но сюжет меня не зацепил =)

ПХ
Спасибо, цвета выравнивал, после сканирования они получаются какими-то блеклыми. Ну, у меня вообще не сюжетное фото.
Циля
Спасибо. Да вроде это Английская набережная.

Да, цветовые пятна и линии там хорошо расположены, гармоничненько в районе центра и вокруг. ось их вращения, думается, где-то между кефиром и ручкой зонтика

А мне как-то никак. Пистолет + цйветочки на фоне = мощно! :D Расскажи, что ты видишь на фото :)

Ния написал(а):
Расскажи, что ты видишь на фото
Изменившаяся написала о двусмысленности. Посмотрите, на каком уровне револьвер, должно стать понятно в чем смысл :p . WildAngel если догадаетесь, то фотография оживет. Можно высказывать предположения прямо здесь. :D

mayskaya
Похоже, уже кто-то догадался. Ну, я не сказал бы, что это пошлость т.к. при всем фрейдизме это сделано достаточно тонко, чтобы не быть очевидным, не все же догадались сразу. :D

Да я сразу догадалась) просто... мм... всё равно мне она кажется мертвой, ну не знаю почему. Мертвой, пустой, не знаю, как сказать точнее. Дело даже не в смысловой нагрузке.

Красиво. Но чего-то не хватает, не могу понять чего. Или это моё пресыщение фотографией в общем.
Композиция, цвета мне нравятся, но не хватает чего-то.)

Вообще никак. Ну, то есть, ничего конечно, но.. По-моему, это не твой уровень.

ПХ, WildAngel Спасибо. Снимал через стекло, там пелена еще создается. Вчера попробовал корректировать цвета, может эта больше понравится, она повеселее.

вторая по цветам удачнее на мой взгляд. первая совсем уж серая

Циля
Спасибо. И извини за поздний ответ, просто не хотел поднимать тему, написав одно слово. :o Мне кажется это не вполне честно по отношению к тем, кто поднимает темы выкладывая фотографии, а поскольку мне нечего было выложить на тот момент, когда ты написала пост, я решил подождать пока появится фото, которое можно выложить. Ну, вот оно и появилось. :jump:

Съездил в Вологду, привез большое количество материала, буду выкладывать по мере обработки. А пока вот - CONSTRUCTION.

Назад
Сверху