• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Художественная галерея

77664.jpg

**улыбается от слов Лилиан и тихо произносит ей на ушко*
Только по моему это другие совсем горожане Милая... *услышав фразу Макса чуть не засмеялся* Осторожнее, это тоже не брат с сестрой :D
*смотрит на приветствие Натана и утыкается носом в макушку Лилиан чтобы окружающие не видели как он беззвучно смеется. Быстро успокоившись произносит* Натан, у нас тут смотрю просто светский вечер... прости что я тебя так не приветствую :D

Привет Лил Сева, рада вас видеть! Как вам выставка? Может порекомендуете что то конкретное посмотреть?
*приветливо улыбнулась незнакомой девушке* Добро пожаловать в Симтопию, как вам наш город?!
*улыбнулась уголками губ парню* Привет.

замечает молодого человека, взгляд слегка тускнеет
все с той же широкой улыбкой
Макс. А это моя сестра Лора!

целует руку Ив, задерживает ее у губ немного дольше положенного

Очень приятно, Натан
Ну вот видишь, Макс, вот еще мне компания - Ив.
Легонько кивает в сторону Ив и улыбается ей

*насмешливо улыбнувшись*
Иви, а на входе можно программку взять, в ней весь список работ указан:
фотовыставка "Мой огород", автор Кейти Сторм
фотовыставка "Мое море", автор Божена Квятковска
Французский поцелуй, автор Генри Флоренс
Можешь выбирать. :)
Натан, давно тебя в городе не было. Как у Ульяны дела, не в курсе? Последний раз мы с ней не очень удачно поговорили...

еще раз окидывает Ив с головы до ног незаметным для окружающих взглядом из под ресниц

смотрит на часы
-о-о-о-о-!!! Лора, нам пора рулить домой. а то мне наши работнички!!!
все, народ, нам пора!

Было очень-очень приятно с вами познакомиться )))
Мы всех вас позовем на новоселье.
Натан, придете? Дату и время сообщим дополнительно.

Лили, когда вы с Лорой будете гулять вдвоем я обязательно к вам присоединюсь, хоть не буду плавиться под гневным взглядом Севы
громко смеется увидев взгляд Севы

Сева, Сева, все! Шучу!!! Шу-чу!
У меня свои счас свиданки, с рабочими :D которые мне расслабиться не дают!

*На загорелом лице Ив выступил румянец* Лил, я лишь присутствовала на выставке "Мой огород".

До свидание ребята!

*девочки у меня форум ужасно тормозит*

92465.jpg

Сева, я обещал Ив, что буду самим совершенством, пришлось даже костюм одеть.
*обращается к Лоре и Максу*
Лора, Макс, очень приятно.
*Натан улыбнулся глазами и поцеловал руку девушки.*

Лилиан, ты как всегда хорошеешь день ото дня. Уля? Я сам не видел ее пару дней, был немного занят *бросил быстрый взгляд на Ив* О, совсем забыл, спасибо большое за подарок. *шепотом добавляет* охота удалась.
*Натан подошел к Ив и приобнял ее и легко коснулся губами ее ушка*

Макс, спасибо за приглашение, но все будет зависеть. Рад встрече.

*весело улыбнувшись*
Очень приятно было с вами познакомиться, Лора, Макс. Кажется город заиграл новыми красками. Мы очень рады таким жителям. Удачного вам ремонта, и скорейшего его завершения. Нам тоже вскоре предстоит подобного рода "удовольствие".
*тихо обращаясь к Натану*
Рада за тебя, Нат.

всем улыбаясь
Мне тоже очень приятно познакомиться!
Я присоединяюсь к приглашениям Макса. Мы сообщим обязательно когда сие событие состоится )) новоселье в смысле.

Натан, Ив, жаль, что мало пообщались, но я надеюсь, что скоро мы увидимся.

Лили, я позвоню!
Сева, спасибо за совет. Всем пока!

*тихо прошептала на ушко* Какие милые новые жители...не правда ли?! *в глазах Ив можно было увидеть задорные икринки*

Лора, мне тоже очень приятно было с тобой познакомиться, надеюсь на скорую встречу! *метнула взгляд на Макса*

77664.jpg

*улыбается от слов Макса*
Поверь, я там тоже скорее всего буду... на этой прогулке... *обращается к Лилиан* Милая ты же возражать не будешь?... *услышав что Макса с Лорой произносит* Жаль, мы даже до зала не добрели и не выбрали что смотреть будем... Обязательно посетим вас вместе с Лилиан . Рады были познакомиться.
*обращается к Натану*
Ну что же у тебя неплохо получается :D *тихо добавляет так чтобы слышал только Натан* только учти, это на всю жизнь...

берет Лору под руку, бормоча себе под нос
*ничего не понял, от чего зависит их приход к нам на новоселье? :confused: ляпнул что-то не то что ли?*

уходят

92465.jpg

Вчера мне звонил один мой знакомый, моя последняя находка оказалась еще старее чем я думал, ваза времен Пепи II очень необычная для своего времени. Надо бы возобновить охоту.
А насчет Ули... ты же знаешь она импульсивна, подуется и перестанет.

77664.jpg

*с легкой ухмылкой произносит так чтобы слышал только Натан*
Натан... пусть эта обида будет самая страшная обида у Ули в жизни...))) А ваза это хорошо... ты мог бы выставку свою организовать... А то картины хорошо..., но можно и историю вспомнить... археологией увлечь горожан... А то художников и фотографов много, скульпторы вообще не знаю есть ли...

*взяла Натана за руку* Сева как там Лео и Эштон!? Давно с ними не общалась. У них все в порядке?

Лил, я слышала ты тоже хотела выставку организовать?!

*с мягкой улыбкой проводив глазами Макса и Лору слушает Натана*
Знаю, Нат, и в общем мне и нравится, что она именно такая. Лишь бы эта импульсивность не была ей во вред.
*тихо рассмеявшись обращается к Севе*
Дорогой, может чуть ослабишь хватку, пока я не задохнулась окончательно? :love:

77664.jpg

*с легкой иронией произносит, обнимая Лилиан за талию*
Ив, когда они звонили мне утром, были живы и голоса были бодрые :D
*тихо произносит на ушко Лилиан*
А я не хочу тебя отпускать :love:... А то мало ли... Мне приятно когда ты так близко...

92465.jpg

Выставка *взвешивает предложение Севы* пожалуй нет. Это не мое, только не говори это Уле, а то она загорится и взорвет мне мозг *чуть-чуть ослабил галстук- бабочку* Душно. Большую часть работ я выставляю на аукционах, а то что действительно заслуживает внимания... это не для всех. Я думаю, ты понимаешь почему.

*слегка выгнувшись вжимается спиной в Севу*
Мало ли... что? :p Ну так мы доберемся до работ Генри сегодня, Радость моя?

Сева, передавай им привет от меня и от рыбок. У Подлеца и Люльки скоро пополнение будет!

*видит покрасневшее лицо Натана* Тебе не хорошо милый?!

Назад
Сверху