• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Худеть без диет

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
По-моему, диеты это всё очень вредно, имхо, если организм что-то хочет, значит ему это надо.
А самый эффективный способ похудения на мой взгляд, это есть каждые 2-3 часа по чуть-чуть. Результат: чувства голода нет, желудок подтягивается и требуется меньше еды чтобы быть сытым.

Худеть без диет...хм...такая возможность только у людей с правильным обменом веществ.А у кого он нарушен,это не поможет.

ну диеты это вредны. Так как например голодают(едят чего то по маленьку) а после диеты набирают опяь и даже больше чем скинули.
А лучше это заниматься спортом и усё. Но при этом не обжираться.

†enigma†, действительно самый правильный вариант! Есть немного, но не так, чтобы голодать и заниматься спортом. Поскольку без этого худение будет происходить за счет мышц, а такого не надо

А лучше всего просто взять за правило - не есть после 18.00 и будешь себя отлично чуствовать, при этом еще и худеть!

В диетах ничего плохого нет, просто надо с умом диету выбирать. Съедать за весь день 1 яблоко - это, конечно, не нормально и вредно. А вот ограничить кол-во тортиков, жареной картошки и т.п. вещей, никому не повредит.

~*Jeanette*~, лучше даже после 16.00, при этом не наедаться в течении дня и немного спорта.

Prot, не наедаться-то само собой!А то никаких результатов не будет!:)
Но не есть уже после 16.00 я не способна:). Ложусь просто поздно, около 0.00, так что не выдержу...

У меня своя диета: ем почти одно сладкое, особенно шоколад обожаю. И ничего, живу и не поправляюсь. Это называется МОНО-Диета, ешь какой-нибудь продукт целый день неорганиченно, похудение обеспечено. А вообще я согласна, после 18 часов вобще лучше не есть, особенно мясо.

NIKusha, Может ты и худеешь, только проблеммы с пищеварением тебе обеспечены. Да и есть однообразную пищу совершенно не полезно. Тем более сладкое - одни углеводы.

~*Jeanette*~, тогда понятно.

На собственном опыте проверенно лучьше всего совмешать правельно составленную диету со спортом. Я не имею ввиду под словом диета - хроническое недоедание. Просто нужно например заменить жаренное на вареное, мясо на рыбу, сладкое на сухофрукты.

А вы попробуйте не поспать пару ночей, моментально похудеете. Правда на лице тоже отражается. И на самочувствии.

Чтобы худеть без диеты надо влюбиться! :) Помогает 100%. ;) Ночью - не спится, днем - аппетита нет. И постоянные волнения: а увижу ли я Его сегодня? а это Он именно мне улыбнулся, или всем? эти слова он сказал для меня, или мне опять померещилось?
Да забыла добавить, влюбиться надо без взаимности, и в таком состоянии продержаться хотя бы месяц. Лишние килограммы и сантиметры сами сойдут.
:D

после 18 часов вобще лучше не есть, особенно мясо.

Люди, не понимаю чего все мяса боятся? Это же ценнейший продукт, источник отличнешего белка!!! Его наоборот надо есть. Правда постное и отварном виде. Оно же и вкусное!!!

[ADDED=Simoleon]1095252572[/ADDED]
А после 18-00. Вы можете есть, правда только белковую пищу - постное мясо, творог 0%, отварной яичный белок.

Фактом является то, что красивое тело можно сделать только с помощью тренажерного зала и диет. Это конкретный факт, исключением являются люди с каким-то нереальным обменом веществ. Одних упражнений всегда не достаточно, а диеты не придадут мышц, не подтянут попу и ни как не зальют кровь туда, где она должна быть, делая все упругим ))!

По-хорошему нельзя есть за два часа до сна. Надо есть меньше мучного и сладкого, в идеале вообще держать уровень сахара в крови все время одинаковым. Хорошим советом является раздельное питание, то есть когда ты не смешиваешь разную еду, а ешь или только то или только другое.

Тем, кто занимается в зале как минимум три раза в неделю, строго нужен белок, просто по любому. Формула подсчета простая – 2-3 грамма белка на 1 кг веса. Грамотные качмэны замеряют себе все в калориях прям и почти по калькулятору считают сколько они съедают в день. Это где-то около 3000 калорий при активном образе жизни.

А вообще думаю достаточно беречься от сладкого и мучного. Сладкое оседает внизу живота, а мучное по бокам.

Если я начинаю жиреть, я сразу завязываю со сладким и мучным, и начинаю усиленно мочить пресс. Через месяц все сходит, при условии трех тренировок в неделю хотя бы.

С диетами только одна засада – как ты с нее слазишь – все набегает снова, так что надо заниматься )).

без диеты похудеть нельзя..ни коим образом..

люди, а почему поздно вечером кушать очень хочется?

Дьяволица, наверное в течении дня ешь не достаточно, вот вечером и хочется есть.

знаете поделюсь своим успехос села на диету очень жестокую пила только минералку и томатный сок и за 2.5 недели сбросила 26 кг и продолжаю худеть хотя ем сейчас все

Назад
Сверху