• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Худеть без диет

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
не есть после 16.00??? не перегибайте палку ))) есть можно хоть в 2 часа ночи если распорядок дня позволяет. Главное прекращать жрать за 5-6 часов до сна! А вообще слышала что все это бред... Меньше конфет, булок, чипсиков и кока-колы и с фигурой будет все ОК!

В общем этот метод не является диетой. Заключается он вот в чем: есть можно только до 13 часов. Метод Малышевой он называется. Так вот я сидела перед выпускным школьным (это было пять лет назад) на этом методе. Ела мясо, курицу, рыбу (в любом виде обработки), овощи, фрукты, молочнок, но не ела мучное, сливочное масло и алкоголь. Похудела очень хорошо - 12 кг за месяц. Вот думаю, может еще раз попробывать этот способ?

Одуреть можно! А если школка до 2 или до 3? То что, ваще с голодухи умереть?

Почитала я все советы и захотелось предупредить, тех кто худеет любой ценой. С кефиром надо оказывается быть осторожней тем, у кого проблемы с сосудами. Если есть диагноз нейроцеркуляторная дистания или любая другая дистония, то лучще с разгрузочными кефирными днями завязывать. Оказывается кефир на голодный желудок - это сильное мочегонное которое выводит из организма калий. И постепенно ослабнут сердечные мышцы. Меня после 4 разгрузочно-кефирных дней увезли на скорой с сердечным приступом. А врач чуть вообще не убила. Теперь у меня порок сердца и запрет на диеты. И еще не могу нормально спортом заниматься. Так что нахожусь в полной дипрессии от набора веса. Так что когда молодой и еще здоровый можно конечно и рекорды быстроты похудания ставить, но если с 12 лет пытаешься сидеть то на одной диете, то на другой, можешь к 35 годам стать инвалидом, который и без диет полноценно жить с трудом может. Нужно все таки поосторожней с диетами.

Назад
Сверху