• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С какого возраста можно худеть?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Ничего правильного =\Пока ребенок маленький....пусть не все,но хоть немного же надо ему позволять.От одного гамбургера в месяц с ней бы ничего не случилось.А потом и начнется у этой девочки лет в 14 "Ой,тут надо убрать,тут надо убрать!На какую бы мне диетку сесть?".....не понимаю я этого...

Н@ТУСИК написал(а):
А потом и начнется у этой девочки лет в 14 "Ой,тут надо убрать,тут надо убрать!На какую бы мне диетку сесть?".....не понимаю я этого...
А что, лучше откармливать своего ребенка как поросенка на убой? Я не говорю о том, что нельзя давать возможность поесть один раз в месяц в макдаке, я говорю о том, что не нужно пичкать шоколадом, конфетами, блинами. Особенно это любят бабушки делать. Ах, внучка, какая ты худенькая, ах съешь 10 блинчиков. А потом ребенок в 14 лет думает о самоубийстве или замыкается в себе, потому что она толстая и над ней издеваются в школе.

Не могу не согласиться с Памеллой, но и Н@тусик в чем-то права.
Не надо ребенка с детства сажать на диету, если хочет гамбургер, шоколадку, еще что-то - пожалуйста, все-таки организм растет, надо нормально питаться. И потом, ну как объяснить маленькому ребенку, почему ему нельзя пойти в тот же МакДак? Да ему вообще неважно, какая у него фигура! Но родители - взрослые люди, должны следить за весом ребенка, иначе действительно лет в 13-14 будут слезы из-за того, что все девочки в классе красивые, а она - "бочка с салом". Говорю, исходя из собственного опыта. Меня правда никто не дразнил в школе, так что особо плохо не было, но все равно... Хорошо хоть, сейчас все более-менее нормально. По поводу того, что девочка будет постоянно думать о том, как бы ей сбросить лишний вес, даже если его как такового и нет - ну тут уж извините, надо все-таки думать хоть иногда.

Эх... вспоминаю свое СССР-овское детство.... никаких тебе гамбургеров, картошки ФРИ и.т.д... самым "вредным " продуктом были: шоколадка "Аленка" и конфеты "Каракум" и то на Новый Год ( хоть семья была не бедная и мясо с фруктами были на столе довольно часто).... и не в начальных классах, ни в детском саду практически не было толстых детей, а сейчас идешь по улице и все чаще видешь такую картину: Карапуз лет 6-ти и весом под 40кг уплетает чипсы/шоколадки/мороженое.... я конечно не говорю, что нужно ограничевать ребенка совсем, но я бы никогда не стала бы вводить лакомства в основное меню малыша.... ребенку полезнее здоровая пища. ну и конечно иногда можно покупать ему что-то вкусненькое.

KalipSo полностью согласна! Частенько встречаю на улице деточек, у которых объем попы в 10-11 лет превысил мой! При том, что у меня 36-38 европейский размер! Ну и какие они будут в 17?

Кейти
А это вы ошибаетесь,что если в младенчестве толстенький,то и когда подрастет будет таким же.Сколько случаев,когда ребенку лет 6-8,он как боченок,а когда ему исполняется лет 14-16 становится очень хорошая и хрупкая фигура.Наш организм непредсказуем,можно только делать догадки,что с ним будет в будущем.

Часто сажусь на диеты,но терпения не хватает.на мой взгляд:либо есть в 2раза меньше,но не срываться потом к вечеру(я так могу с плиткой шоколада в 9 часов),либо физическая нагрузка(но не переусердствовать),например до метро,в метро и обратно!

Н@ТУСИК
если ребенок будет продолжать питаться чипсами и шоколадками я сомневаюсь, что
Н@ТУСИК написал(а):
когда ему исполняется лет 14-16 становится очень хорошая и хрупкая фигура.

KalipSo
Может случится так,что во время переходног периода ему вовсе перестанет хотется есть это все,я же говорю,наш организм непредсказуем.У меня племянница в 8-летнем возрасте была таким пухлячком,ужас....мы даже и не знали,что с ней делать,она ела ведрами,не занималась спортом,толком почти не двигалась.....сейчас племяхе моей 13 лет,у нее начались месячные,начался переходный возраст и само все начало меняться и она перестала так питаться,потому что организму это уже не нужно было.А когда ребенок маленькой,пусть ест шоколад,пусть ест булочки,организм то растет,главное не запускать все.

Я думаю, когда необходимо, тогда и надо! В любом возрасте...

думаю лет до 15 нельзя, организм же растет и перестраивается, хотя конечно нужно себя ограничивать в сладком например и питаться правильно, не макдональдц и всякая такая фигня а фрукты и овощи, хотя детей трудно заставить есть праильную пищу)))) они любят чипсы всякие

Ха могу рассказать свой опыт...и это послужит примером для "Полненьких" Девочек...
Я была очень худенькой и фигурестой где-то с 5 лет родители меня захотели отдать в модельный бизнес, и решились только тогда когда мне исполнилось 7...все фотографы хвалили меня, мою фигуру и говорили что я изящная, но не тут то было где-то с 11 лет я начала полнеть, я набирала килограммы со стремительной скоростью, если в 11 лет я весила 29 кг, то в 12,5 лет я весила 37 кг...Фотографы начали меня ругать, я была в истерике...я пыталась не етсь но в диприсухе булочки не вылетали из моих рук в конечном итоге 14 лет вес 56 кг! Паника фотографы отказались работать, родители сами удивлялись как я округлялась на глазах! И потом когда мне исполнилось 15 лет, вес сам начал убывать, как я не ела как не отсижевалась в макдональдсах, худела, я поняла что пора пора....диеты спорт пошло и вот результат я втянулась рост 172 вес 47) я стройная:0 и горжусь этим, худеть я начала в 15 лет когда организм сам дал мне команду "Вперёд!!!!"

KalipSo, нет уже не горжусь, я ту просто заметила что я щепкой получаюсь:(

Назад
Сверху