• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хроники Ехо"

Мне было бы интересно почитать о пребывании на этом посту Макса, чем черт не шутит, а если бы это сопровождалось россказнями доброго-дядюшки-Господа-Бога-сэра-Джуффина, то вообще книга близкая к идеалу ;-), только де-жа-вю замучает :-).

Да там в принципе полно персонажей.
А почемы бы не пригласить какого-нит злодея?Типа Угурбадо?Анавуайна-сильная весчь...

Мысль, конечно, интересная, но Макс тогда уж Лойсо пригласит, а не того, кого с трудом уничтожил в одном мире, чтоб он мог напакостить в другом.
Ну, мне кажется, что это бессмысленно, а вот у Лойсо можно много чего интересного узнать, и, вроде Макс о названии ордена так и не выяснил, а ведь хотел!

В ощим,все хотят Лойсо.А можно еще пригласить Теххи!Родня...%)

Не, Теххи лучеш не надо. Макс сам ожет найти ее, если захочет, и , нсколько я помню, больше всего любит бывать именно в городе который появился благодаря Максу

А я бы с удовольствием прочел книгу с участием такого великолепного недорозумения природы,как Андэ ПУ.Хотя не скрою почитать что-нибудь про Лойсо тож не плохо,но мне кажется в Хрониках теряется самый ценный персонаж,которого можно только придумать и это к сожалению Макс...Мне больше нравилось читать от лица Фрая,чем от обитателей Мира,но это всего лишь мое мнение

Макс вообще переменился в Хрониках. Он стал совершенно иной. Даже не просто оттого, что не от его лица пишется... Со стороны он не выглядит именно Максом. :(

DiVert
Вот точно!!!!Вот оно!!!Вот чего мне там не хватает!!!Спасибо,я долго не могла сформулировать чего именно)))

Интересно, а кто со стороны выглядит так же, как и думает о себе?
Нам дали возможность полнее увидеть и понять Макса: мы можем понять какой он не только по его рассказам, но и со слов других людей (причем тех, кто его любит)

Дело в том, что в рассказах "от лица Макса" он многого о себе не знал. Это были не столько размышления о себе, сколько о себе в свете конкретных событий. К тому же, мы видели его действия. А став "отстранённым" от непосредственного действия и перейдя уже только к "рассказыванию", Макс тяжелеет, он действительно стал мудрым, наверное, тем самым, что и есть Вершитель в самом пафосном понимании этого слова) Попадание из Ехо в Тихий Город я бы назвала аллегорией взросления.
Мне кажется, что мы увидели со стороны уже немного другого Макса... Вот о чём я.

Назад
Сверху