• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хроники Ехо"

...многоточие... ,было бы здорово!Тебе прям фик можно написать!Правда мне было бы грустно,уж больно я люблю Макса,сэра Шурфа и прочую гоп-компанию)))

Согласна... Но с прочьей компанией история грустная - либо их тоже возрождать, либо создавать похожих на них героев, либо забыть... А если забыть, то будет нечто вроде Рагнарека или Гнезд Химер - Макс, но "без свиты".
А фик мне не написать - стиль повествования у меня уже устоявшийся и несколько отличающийся от фраевского. И я бы сказала, что это "несколько" - вполне солидный размер.

Жду недождусь четвертой части. Кто нибудь что-нибудь про нее знает????

А может там будет не Мелефаро а кто-нибудь еще. Хотя точно сказать не могу

Не... кофа с нумминорихом мне кажется пролетают

Лойсо/Мелифаро

может еще ... Мёнин?..

Не... кофа с нумминорихом мне кажется пролетают

Лойсо/Мелифаро

может еще ... Мёнин?..

Не знаю, не знаю. По-моему, как раз Кофу в одной из следующих книг позовут обязательно, а вот насчет Лойсо я сильно сомневаюсь. Хотя жалко, конечно, - очень я его люблю. Да и к тому же интересно, что с ним стало после того, как Макс его отпустил...

Нда-а-а. Хотелось бы послушать истории Кофы про его многочисленные погони за Джуффином

Ну прямо таки будет Мёнин заходить на чашечку кофе)
А вот про Кофу - это верно. Истории о погонях за Джуффином должны быть очень забавными!

Ну насчет Мабы и Махи - не знаю. Возможно, их историям лучше оставаться нерассказанными, а то еще узнаем о годах ученичества Джуффина

Вообще об Эпохе Орденов, или как там её, узнать было бы интересно.

Ы-ы) О том, как Джуффин был олухом вроде Макса?.. Вы ж такую иллюзию для себя рассеете ^^

Бр! Я не думаю, что жизнь Джуффина была столь скучной, что узнав о ней мы разочаруемся! Хотя я и сомневаюсь, что она была столь же лучезарна как и у Макса в Ехо! Ну да Бог с ней: все равно врят ли нам о ней когда-нибудь предстоит прочитать!

Да нет, я не о том, просто оголять перед читателем гоподина Пааачтеннейшего начальника... Он почти всемогущ даже в ошибках а видеть его молоденьким глупым неумехой, увольте, читал бы с содроганием.

Ну, не обязательно описание жизни Джуффина с рождения было бы начинать... Можно затронуть период его прибывания шерифом Кеттери, например.

Назад
Сверху