• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хозяйка судьбы" / "Senhora do Destino"

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
••• ,
Рита де КассиА (Адриана Лесса)

Подруга Марии ду Карму. Мулатка и красотка. Жизнь не жалует эту женщину, у нее две большие проблемы: муж и алкоголь, с которым в последние годы она пыталась завязать, но все ее старания были напрасны из-за сложившейся ситуации. Она замужем за Жилсоном, или как его еще называют - Сигану (Цыган), мать Дайани и Майкла. Ее положение становится еще хуже, когда она узнает, что ее дочь беременна от Шау Лина и что сын ее стал появляться в плохих кампаниях.

Это что ж,получается у них 1988 год?!Не похоже,слвсем запутались с этим временем

ЮЛА Я перепутала. Она ещё моложе. ей 20 лет. Мария ду Карма сказала вчера, что не зря она 20 лет искала дочь и ля, ля, ля... Прошло 20 лет вобщем... Я просто всегда внимательно слушаю, что говорят в этих сериалах... (:

http://www.telemundo.ru/paginas/brasil/br_senhora.htm Кто не хочет знать краткое описание серий, то не смотрите этот сайт. Хотя там много другой интересной инфы

я тоже начала этот сериал смотреть!у меня экзамены,а я сериалы смотрю!
думаю сейчас уже станет поинтереснее!все таки наше время!

Эра, тогда как написала Эмили в сериале сейчас 1988 г. А там случайно еще время меняться не будет? А то ведь везде было написано, что действие сериала (наше время) будет происходить в 2004 году, а не в 1988.

Мне так понравилось начало, когда Мария молодой была. Брат ее молодым понравился... А теперь как-то занудно все стало, может дальше подинамичнее будет...

Вообще! Сюзанна Виейра не меняется! С каждой серией она все красивее и моложе становится. И еще она на Джей Ло похожа!
Там еще одна моя любимая актриса играет - Летисиа Спиллер. Помните, она в Роковом наследстве играла. Только у нее были короткие черные волосы. Там еще 3 сестры было.

Да... жаль было сегодня Лейлу, жену Режиналду. Мало того что она перенервничала так сильно, а в конце серии вообще сорвалась с балкона и погибла. Мне Режиналду еще в 10-летнем возрасте не понравился, а щас и тем более, роль у него плохая какая-то... Хотя актер симпотный!

А я думала, что Режиналду или сам ее пристукнет, или сделает так, чтобы ее в психушку поместили. Да ну ее, страшная и дерганная какая-то была. Хорошо, что была. На таких актрис неприятно смотреть. А моя мум, наивная, вначале серии все уверяла меня, что эта лейла к концу сериала преобразится и станет красавой. Хи-хи! Теперь-то уж точно не преобразится:D

Olesya написал(а):
Который пытался украсть или которому голову пробили?
Это которому голову пробили.
А еще мне нравится Вириату - это самый высокий такой. За ним еще бегает Налва - жена какого-то брата. В этой серии она костюм его обнимала, а потом и подушку. Вообщем встречаться Вириату будет с Марией Эдуардой (Мэл). По-моему красивая пара будет.

Мне понравился сериал,нормальный.Особенно мне нравится парень,который в ресторане работает(он ещё Сержиу играл в "Женщины в любви")красавчик:)

А мне Лейлу совершенно не жаль. Нечего было на балкон лезть. Сама виновата. У неё дети есть, а она за мужем бегает, не о том думает...
В ХС мне из девушек нравится Дженифер, а из мужчин один из сыновей Марии ду Кармы, который спас на улице Марию(Дебора Фалобели или Мел из "Клон")

А мне понравился самый младший сын ду Карму! (y)

plinio.jpg

А мне понравился самый младший сын ду Карму
Я когда его увидела,то подумала,что это Мурилу Бенисио,очень похож.А из всех сыновей ду Карму мне нравиться Вириату.А вот кто её 4 сын,я так и не поняла.

А мне кажется что младший сын ду Карму похож на мужа Джессики Симпсон.

а вообще помоему слишком много любовных сцен. через каждые три минуты все целуются. был как-то фильм, где Мария Ду Карма тоже клавную роль играла (я имею женщину в возрасте), и там было то же самое, поцелуи, поцелуи и ничего больше... хочется всё-таки фильм смотреть, а не как они целуются!

Я просто влюбилась в младшенького! Такого крассавчика в сериалах я еще никогда не видела! Вау! А когда он жевачку жует, я смотрю на него и просто таю!

AaliyahДа уж шустренький мальчик.Как он жался в углу с какой то девахой у мамки на ДР,везде успевает.

Сериал абсолютно не нравится, хуже "Клона" в сто раз, как-то все затянуто пошло

Сериал приятный, пока.
"Клон" был полная нудьга, одни и те же фразы, одни и те же события на протяжении 25 лет, и окончание сериала разочаровало половину телезрителей.
В "Хозяйке" известные актеры, и играют хорошо, и сценарий написан получше!

Назад
Сверху