Ю
ЮЛА
Гость
Lesenka, Чем же сценарий лучше? По-моему все очень банально: украли дочку, вот и будет Марию ду Карму ее искать весь сериал.
Кстати, когда уже покажут Линду?
Кстати, когда уже покажут Линду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмили написал(а):А мне во всех сериалах казалось что у него голубые глаза,а тут вдруг карие...Но он мне все равно нравиться,ещё с сериала "Во имя любви"
Одетти!?О боже!Да,а вы в курсе,что актриса,которая играет любовницу старшего сына ду Карму,Летисию Спиллер приглашали на роль Жади в Клоне?Я как узнала,то чуть в обморок не упала!Мне - нет.)
Кстати, я только сейчас узнала в жене Себастьяна клоновскую Одетти)
Чтоооо?! Если бы ее приняли на эту роль, то это было бы очень жестоко с телезрителями. Тем более она не очень-то похожа на восточную женщину. Хотя краска для волос, линзы... Нет, все-таки хорошо, что ее не взяли.Эмили написал(а):Да,а вы в курсе,что актриса,которая играет любовницу старшего сына ду Карму,Летисию Спиллер приглашали на роль Жади в Клоне?Я как узнала,то чуть в обморок не упала!
Насчёт того,что у Жади восточная внешность,написала Юла,а про Летисию...Жади везде такая добрая,а вот у Летисия внешность такая,что её только злыдень играть!Эмили, Жади ака Джованна Антонели в жизни тоже не особо на женщину востока похожа, но одежда и макияж делают своё дело )
А вообще насколько я знаю Летисия сама отказалась, ибо она хотела чередовать положительные и отрицательные роли =)
Я вообще не считаю в этом сериали Вивиан(е?) "злыдней". Умная, хитрая девушка, которая знает себе цену и знает, чего хочет. "Злыдня" она в глазах Ду Карму и её семьи, исключая Режиналду, ИМХО.А я вот в каких фильмах её видела,везде злыдня,даже там,где она добрая.
Ну это кому как.Мне кажется,что просто не может быть не злыдней в этом сериале,разве хороший человек будет радоваться тому,что жена любовника умерла?Я вообще не считаю в этом сериали Вивиан(е?) "злыдней". Умная, хитрая девушка, которая знает себе цену и знает, чего хочет. "Злыдня" она в глазах Ду Карму и её семьи, исключая Режиналду, ИМХО.
Ей это выгодно. К тому же на кой ей горевать, если ей Лейла была ровно никем, даже соперницей назвать её нельзя.разве хороший человек будет радоваться тому,что жена любовника умерла?