• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хозяйка судьбы" / "Senhora do Destino"

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Lesenka, Чем же сценарий лучше? По-моему все очень банально: украли дочку, вот и будет Марию ду Карму ее искать весь сериал.
Кстати, когда уже покажут Линду?

Я, честно говоря, думала, что Линду будут показывать парралельно с тем, что сейчас показывают. Странно как-то, уже много времени прошло, а у Каролины Дикман, которая Линду играет, все-таки одна из главных ролей, чего-то они ее долго в тени держат:(

Aaliyah,Каролину Дикман и так будут показывать параллельно,она влюбиться в какого-то из своих братьев,скорее всего в Плиниу,т.к. у всех остальных уже есть пара.

Мне сегодня было жаль Марию Эдуарду, когда Вериату отдал ей её номер телефона. Они прям созданы друг для друга.

А никому Мария Эдуарда (Дэбора Фалабелла) не напоминает Фиби (Алиса Милано) из "Зачарованных"? :confused:

200503084312
33.jpg

Что-то есть... ;)

Эмили написал(а):
А мне во всех сериалах казалось что у него голубые глаза,а тут вдруг карие...Но он мне все равно нравиться,ещё с сериала "Во имя любви"

Да они там все налево и направо цветными линзами меняются! Еще в сериале про итальянцев четко было видно, как актеры из-за линз в глазах маются. Сама носила и прекрасно знаю, как от них краснеют белки глаз и постоянное ощущение заплаканности.

Мне - нет.)
Кстати, я только сейчас узнала в жене Себастьяна клоновскую Одетти)
Одетти!?О боже!Да,а вы в курсе,что актриса,которая играет любовницу старшего сына ду Карму,Летисию Спиллер приглашали на роль Жади в Клоне?Я как узнала,то чуть в обморок не упала!

Эмили написал(а):
Да,а вы в курсе,что актриса,которая играет любовницу старшего сына ду Карму,Летисию Спиллер приглашали на роль Жади в Клоне?Я как узнала,то чуть в обморок не упала!
Чтоооо?! Если бы ее приняли на эту роль, то это было бы очень жестоко с телезрителями. Тем более она не очень-то похожа на восточную женщину. Хотя краска для волос, линзы... Нет, все-таки хорошо, что ее не взяли.

Эмили, Жади ака Джованна Антонели в жизни тоже не особо на женщину востока похожа, но одежда и макияж делают своё дело )
А вообще насколько я знаю Летисия сама отказалась, ибо она хотела чередовать положительные и отрицательные роли =)

Эмили, Жади ака Джованна Антонели в жизни тоже не особо на женщину востока похожа, но одежда и макияж делают своё дело )
А вообще насколько я знаю Летисия сама отказалась, ибо она хотела чередовать положительные и отрицательные роли =)

Я даже была бы рада, если бы Литисию пригласили на место Жади. Литисия получше Джованны играет. Она моя любимая бразильская актриса.

Да, у Вериату чудесная логика - нечего сказать - поцеловал и серия с концом :lol:

А я вот в каких фильмах её видела,везде злыдня,даже там,где она добрая.
Я вообще не считаю в этом сериали Вивиан(е?) "злыдней". Умная, хитрая девушка, которая знает себе цену и знает, чего хочет. "Злыдня" она в глазах Ду Карму и её семьи, исключая Режиналду, ИМХО.

Ой как это трогательно.Мне всегда нравилось как в сериалах так неожиданно целую,да ещё и в винном погребе....Эх,романтика..

Я вообще не считаю в этом сериали Вивиан(е?) "злыдней". Умная, хитрая девушка, которая знает себе цену и знает, чего хочет. "Злыдня" она в глазах Ду Карму и её семьи, исключая Режиналду, ИМХО.
Ну это кому как.Мне кажется,что просто не может быть не злыдней в этом сериале,разве хороший человек будет радоваться тому,что жена любовника умерла?

разве хороший человек будет радоваться тому,что жена любовника умерла?
Ей это выгодно. К тому же на кой ей горевать, если ей Лейла была ровно никем, даже соперницей назвать её нельзя.

Как ужасно что перенесли время сериала........на 16-50, нет возможности теперь его смотреть. "Клоном" пичкали, а как приятный сериал , так загнали на жутко неудобное время, кто ж его смотреть-то будет?

Я вот начало не смотрела, как "Клон" законьчился, так я вот только сейчас начала смотреть... И то, сначала только одну серию посмотрела случайно (больше делать было нечего), так уже на следующий день с нетерпением ждала продолжения :D

Да, мне тоже нравиться, что теперь пораньше показывают, летом так удобнее :yes:

••• это точно. Оброс мальчик, наверное, чтоб не мешали волосы, делает хвостик. И сразу становится страшненьким! А я так ждала его появления!:(

Девушки, а не подскажете какую-нибудь ссылочку на музыку из сериала?

Назад
Сверху