Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни в коем случае! Моя мечта - выйти на пенсию и уехать в самую глухую деревню подальше от автомобильного смога! Завести десяток собак и наслаждаться тишиной, покоем и свежим воздухом и чистой водой! И ничто не будет отвлекать от удовольствия писать то что я сам захочу. Мне уже будет наплевать на гонорары, поскольку пенсия всё-равно капает - нет нужды отвлекаться на работу. А потом предложу свои произведения тому кто согласится выпустить их за свой счёт и считаться их автором )
Я бы с огромным удовольствием сейчас вместо того чтобы работать походила бы в школу Хотя бы месяц
Возьмите меня в школу, я обещаю учиться на одни пятерки!
Это же самое счастливое время, я считаю
Не хотела бы. Воспоминания о школе остались только самые светлые, хоть и хватало там проблем, и порой здорово с друзьями, оставшимися с тех времен, предаться воспоминаниям... Но возвращаться - пожалуй, нет. А вот студенческие годы с удовольствием притормозила бы
Я к школе и на пушечный выстрел не подойду не под каким предлогом. Если только каникулы вернуть, пока тяжело свыкнуться, что ты учишься, а школьники в это время очередной раз отдыхают, но даже это того не стоит.
Ни за что! Для меня школьные годы - это прежде всего проблемы с одноклассниками, что оказало сильное влияние на формирование характера. Я до сих пор малообщительная, грубая, нервная, некомфортно чувствую себя в больших компаниях, а моменты, когда все глаза этих компаний направлены на меня (когда например, заставляют сказать тост, что я ненавижу делать) вызывают ступор и какую-то панику...
Так что нет, школа это было ужасно.
Конечно же нет, нет нет и нет. В школе, конечно было хорошо, но за институтом и колледжем я буду скучать в миллион раз больше. Потому что в школе, в частности в моей, было сложно как либо самореализоваться (особенно в нездоровом коллективе).