M
Margarita
Гость
Вообщем, мне нравится, нравился один парень мне 14 ему 18 лет! я с ним очень хорошо общалась, но было все очень непонятно где реал а где виртуал, в основном мы общались в местном чате, но часто разговаривали по телефону и общались по телефону, встречались и он меня даже звал на ночь на шашлык, но я не смогла.а о тел когда был бухой сказал что хочет меня я не поняла что это прикол не прикол ...Вообщем я думала что у нас с ним может быть что-то, и рассказала все подругам посоветоваться как разьяснить ситуацию. А они ничего мне не сказав, позвонили этому парню и прямо спросили что он от меня хочет, как он ко мне относиться, типа не испорть хорошую девочку. Вообщем выставили и себя и меня полной дурочкой. Они вообще не хотели ничего мне рассказывать, но сказали все таки что я ему очень хороший друг но больше ничего у нас не может быть. Да мне было обидно, но не столько из-за пацана ведь я его не любила,а подруги думали чт любила, а сколько из-за поступка подруг. Они говорили что хотели как лучше а получилось каак всегда, хотели мне помочь, чтобы мне потом не было больно, что мне надо снять розовые очки и т.д ..... Но ведь личная жизнь это жизнь каждого! и никто невправе в нее вмешиваться даже друзья! можно помочь посоветовать, но не таким же образом, тем более я сейчас с этим парнем уже общаюсь не так как раньше,если вообще мы теперь будем обащаться может он меня считает теперь глупенькой, не знаю. Народ, как думаете в таком случае стоит продолжать дружить с такими друзьями, стоит вообще им доверять и рассказывать про свои проблемы..... я с ними сейчас дружу но боюсь что такое может повториться и что делать с парнем....