• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотели бы вы сыграть в некомпьютерные РПГ?

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы сыграть в некомпьютерную рпг?

• Да, хотелось бы сыграть в рпг на форуме

Голосов: 16 64.0%
  • Да, хотелось бы поиграть в настольную рпг

Голосов: 7 28.0%
  • Хотелось бы сыграть в кабинетку

• В поле хучу! В поле!

Голосов: 9 36.0%
  • Нет, зачем? Я лучше за компом посижу

• Всего проголосовало
    25

Элл

Почетный участник
Я дмаю, все знают, что есть не только компьютерные рпг. В рпг можно играть онлайн на форуме (как на нашем, например), в рпг можно играть за столом (настолки), можно разыгрывать целые костюмированные представления (кабинетки), можно выехать в поле(полевки) а можно так и сидеть перед монитором:о)) Что бы вы выбрали?

Я вот хотела бы... И в поле ( :) ), и на форуме... Последнее, наверное, даже больше. Но мой скудный умишко отказывается вмещать в себя тонны правил форумских РПГ... :(

Zigzy, ну зачем же так? Вместится, все вместится - только практика нужна, и всего-то делов. Сначала по книгам, постепенно что-то отложится... Experientia est optima magistra!

А я ответил все же - форумную. Хотя и от настолки бы не отказался. А вот на компьютерные трачу все меньше и меньше времени...

Форумная партия уже идет в подфоруме "Таинственный остров". Справедливости ради отмечу, что, когда мы это организовывали, тоже большинство хотело - когда же дошло до дела, то еле насобирали 4 игроков. Вот так вот.

L@WyeR
Просто я как почитал условия, у меня глаза были вот такие:
bigeyes.gif

Pacewon и Zigzy, мне вот невольно вспоминается Temple of Trial в фоллауте. Просто у меня есть масса знакомых, которые сказали "что за чушь - муравьев копьем мочить" и забросили игру, даже не удосужившись дойти хотя бы до начала отыгрыша роли :-)

Я играю в словеску на другом форуме, очень интересно =) В Таинственный Остров играть почему-то не захотела, вестимо, зря, ну да ладно.
Хотелось бы ещё попробовать кабинетку и полевку.

Dark Lordess
хм... в словеску играть не мудрено :rolleyes:
я бы вот по миру Мировинда сыграла бы... а так больше даже ничего не хочецца

а я вполе хочу в поле и еще раз в поле. тока зима не лучшие время для олевых ролевок, так что я лучше перед монитором посижу

Насчет "Таинственный острова" я вроде и не против, но действительно уже не возможно влится туда так как там идет своя жизнь и мне например было непонятно о чем идет речь...

А чего вам "Таинственный остров", уже и другие игры идут. Приглашаю, кстати, всех желающих в свою партию, см. "Ролевые игры".
А вообще я бы очень хотела сыграть во все варианты и даже посидеть за компом.

Прохожа, нее... Про вампиров что то не охота играть...

Iron так я и не заставляю. Можешь поиграть по Маджести, хорошая игрушка. А можешь подождать, наверняка что-нибудь ещё будет. Я к тому, что после этого самого "Острова" были и другие наборы, так чего грустить. Можешь и сам поводить...

Прохожа добавил [date]1080479744[/date]:
Zлая Морда это тебе не хочется? *в изумлении идёт вешаться*

RPG в живую я бы отказался играт а вот на компе или в какую нибудь игру RPG неопасную для жизни сыграл бы

Хотел бы сыграть в РПГ на форуме.
И играю в компьютерные, в остальные отказался бы.

На форуме хотелось бы:) Играю иногда в настольные. Хочу полевые, но у нас не проходят, а ехать куда-то - западло.

Хотелось бы в поле, или на худой конец, кабинетку, но по интересующей тематике у нас не играют.

Назад
Сверху