• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотели бы вы стать модератором? Почему?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите стать модератором?

• Да! Этого все хотят!

Голосов: 6 4.8%
  • Да, надпись под ником хорошо смотриться!

Голосов: 13 10.4%
  • Я очень хочу помогать форуму!

Голосов: 38 30.4%
  • Я и так модератор!

Голосов: 27 21.6%
  • Вы что, с ума сошли?!

Голосов: 15 12.0%
  • Нет конечно!

Голосов: 26 20.8%

• Всего проголосовало
    125
Хотелось бы:) Нравится модерить, а еще больше результат наблюдать нравица:)

Неее... Нахъ. Такая ответственность... Еще чего-нибудь нетак сделаю...:) Хотя... Я все же выбрала пункт "Я очень хочу помогать форуму!" :D

Не, не хотел бы :) Хотя мне уже сколько одни товарищ пытается всучить эту должность=) Ну не мое это, не мое)) Может, года через два, для разнообразия.. :rolleyes:

Я уже модератор. И не уйду - не дождётесь! :lol:

Да, хотела бы!
И не только потому, что "модератор - это звучит гордо" :D Люблю я людям бескорыстно помогать :D И корыстно помогать тоже люблю :D :D :D И вообще, наводить на форуме порядочек - благое дело. Тем более, что времени у мя пока полно (учеба не в счет!) и и-нет безлимитный.
Но в модеры мя не возьмут, ето точно, и вот почему:
1) Я в этом ни фига не понимаю. Я тут новичок, да и вообще на форумах я в основном не пишу, а читаю. Стеснительная :o
2) Я сама не понимаю, что можно, а что нельзя. Иногда мне кажется, что мя давно пора за флуд и оффтоп забанить. Но не банят пока - значит, не за что... "Михей" - форум, по-моему, где не особо пофлудишь ;) Читала тут посты на одном крупном форуме - о-о-о, вот там флуд так флуд! А наши модераторы не спят! (y)

А я вот уже. И знаете, мне было очень не приятно когда я ушла с форума по техническим причинам. Тем более у меня было такое задание, как делить очень большую тему. Вот теперья сижу и делаю ее. Мне очень дорог мой маленький подфорум, и я не хочу его бросать.

Я бы ни за что бы не стала. Почему? - не обижайтесь, г-да модераторы, но, на мой взгляд, это совершенно бессмысленная трата времени (и денег, если нет выделенки). Лучше быть кем-то в реальной жизни, чем в виртуальной. ИМХО

Лучше быть кем-то в реальной жизни, чем в виртуальной. ИМХО
Очень Красивая Киса, слууушай.. а ты никогда не думала, что мы модерируем не ради почётного статуса, продвижения по модераторской лестнице итп, а просто из-за того, что нам это нравится?!

Очень Красивая Киса ну допустим о том, что лучше тебе судить еще рановато в силу возраста;) Мне допустим мои модераторские обязанности ни в коей мере не мешают работать и получать очень хорошие деньги. А до этого они мне никак не мешали получить высшее образование.

PAMELLA, а причем тут возраст-то? На форуме встречались мастера модераторского жанра в очень юном возрасте, и к слову, иногда утирали нос и более старшим;) Спроси Дюкашу, хотя бы, если не знаешь.
Что вы накинулись на девушку? Ну не хочет быть модератором и не надо!:D Каждому - свое и каждый вправе выразить имеющееся мнение. Тему же создавали не ради расхваливания касты модеров, в конце концов.

Энери да никто ее и не заставляет быть модератором, слава Богу. Но в ее возрасте говорить "лучше быть кем-то в реале" не очень правильно, поскольку вряд ли она сама чего-то уже успела добиться в реале;)

PAMELLA, это хорошая настройка - задать себе тон добиться чего-то в реале! Может она построила немного неверно фразу. Но ведь права же!
Виртуальная жизнь не должна отнимать слишком много времени. Одно дело - когда работа связана с инетом, другое - когда все хобби только в инете. Это не правильно, с моей точки зрения. Потому что есть много чего интересного именно в реале.
Возраст, опять же, не стоит трогать. Потому что вне зависимости от него, человек имеет право высказать свое мнение:)

Наверное "добиться чего-то в реале" - применимо к любому возрасту. Это не обязательно должно быть что-то, что приходит только с возрастом (работа, карьера и т.д.). Какие-то личные достижения, я думаю, тоже могут учитываться. Наверное именно это она и имела в виду ;)

Энери
Тему же создавали не ради расхваливания касты модеров, в конце концов.
В этом согласен. Но я что-то не мог даже и предположить, что здесь ругаться начнут...

:D Да я так, к слову. :lol: Хотелось немного разгорячить беседу.
И кстате, об уме: критерии тут никак не связаны с возрастом. Многие, "дожив до седин", ума так и не нажили, а есть те, кому всего-то 14, но они успели уже везде побывать, все перепробовать (не поймите меня привратно), и везде влезть со своим мнением ;) (где надо и где не надо).
Между прочим, у всех итальянцев, мальтийцев, паляков, нидерландцев в буквальном смысле отваливалась челюсть, когда они узнавали, сколько мне лет. :cool:
Но то, что нет и вправду затягивает и убивает драгоценное время - это факт.
Так сказать, Buono ciao!

Хе, пока покидать несобираюсь.

А по поводу вашего спора, то скажу что это и впрямь затягивает и отдаляет реал, но если держать все в балансе, то и проблем особых небудет (хотя многим это сложно, знаю - видел).

Вообще я ещё не совсем модератор, но всё же. Хочу помогать форуму и нравится мне это дело.

Назад
Сверху