• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хоть убейся

Snusilda

Гот
Чёрт, почему я такая безталанная >< просто ужас какой-то. За что не возьмусь - всё ломается, а сделать ничего не могу!
Взять хотя бы мою маму - она и еду вкусную готовит, и кукол из глины делает и поделок у нас целая квартира. А я нифига не могу.
Или взять даже одну девушку с михея. Она делает замечательных симок, замечательную одежду и косметику для симок. Красиво рисует, знает английский.
А я что умею??? Один ответ - ничего. Вот и всё. Коротко и ясно. Чёрт, аж завидно. Хоть убейся блин. ><

Дык в чем проблема, попроси маму научить готовить, запишись на курсы английского и освой производство симовской одежды. :) Первые два освоить в общем-то несложно, третье не пробовала, поэтому говорить не буду.

Баньши, да, научиться готовить не сложно. Английский я просто забываю за лето :D А так для моего возраста нормально ;) (А ты же в США живёшь, да?)
А вот симовскую одежду я пыталась делать - у меня такой бред выходит :D Хотя раньше когда делала вроде и более-менее было, а сейчас уже всё забыла :D Надо будет засесть заново за бодишоп и помучать его хорошенько.
А вообще - мне, наверное, просто вбили в голову то, что я такая бездарь жуткая (а все ведь эти дурацкие фразочки папаши :mad:) :(

Я тоже симовскую одежду рисовать не умею у меня к этому душа не лежит, очень много времени занимает и потрогать потом нельзя. Поэтому я вышиваю и вяжу.
Готовлю лючше мамы но хуже бабушки и только при необходимости. И это не сложно. Гораздо проще чем симов рисовать.
А для английского или люб. другого языка нужна практика.

Ага, в их самых, соединенных сталбыть штатах. Чтоб не забывать английский, ходи в англоязычные чаты-форумы - такой мой тебе мудрый совет ;) Можно еще читать книжки, очень помогает.
И не слушай папашу. Мало ли ты в баскетбол играть не умеешь или еще чего, эт еще не значит что ты бездарь. Опять же все приходит с практикой, симовская одежда к примеру - так что держи хвост пистолетом и не бросай бодишоп. А как проголодаешься - в раздел Кулинария на михее, за рецептами ;)
В общем, no pasaran

Snusilda, прям отсюда вижу - в тебе есть два скрытых таланта.:)
А исчи их сама, пока исчешь - скучно точно не будетЬ!

Баньши, спасибо за советы, пойду флудить на евтреадс :lol: Книжка на инглише у меня есть одна, но она скучная до ужаса, надо будет чё-нить поприличней и поинтересней купить)

Brook, даааа? :eek: *ушла искать* :lol:

цитата из моей работы в колежде журналистики:
Это странно. Кто-то сказал такую фразу " Вся жизнь театр, а люди в нем актеры" согласна?
-Нет. Мне кажется, нужно заменить слово и получится более правдоподобно. "Вся жизнь театр, а люди в нем совсем не актеры, мы
марионетки" Кто-то может спросить, но когда мы импровизируем, это же делаем мы так? хм... это как посмотреть, а может это импровизирует тот,
у кого мы в руках чтобы развлечься?
Развлечься? Возможно. Ведь жизнь человека как написанный сценарий. жизнь над нами издевается,
заставляя купаться в самообмане вечном о любви и счастье, - а смерть звонко аплодирует из портера
и дарит нам пластмассовые цветы и венки с нашими именами...
-Это наводит на мысль что думать о смысле сей жизни абсолютно бесмыслено. Чем глубже копаешь, тем становится понятней
что смысла нет. Все люди мечтают о любви и счастье? Они создают себе элюзию всего этого. Они закрывают
глаза на мир, они слепнут, только для того чтобы продлить эту илюзию. Такие люди не существуют - они сами илюзия своих илюзий.

20/20 преподы разместили на сайте с пометкой "интервью которое стоит прочесть"

20/20 - это по какому принципу? В школе, помню, за сочинения тоже ставили две оценки - содержание и грамотность.

Откровенно говоря, для журналистики немного.... хм... запутанно. Чтобы прочитать более-менее правильно, надо настроится. Но журналисты тем и отличаются от остальных бумагомарак, что должны писать так, чтобы было понятно сходу, с первого прочтения и понимало подавляющее большинство публики. Хотя, креативно, конечно... ничего не скажешь.

klodia_is_ada, перед тем как на сайте разместить, исправили ошибки, я надеюсь.

Да, 20 тут точно не за грамотность... хотя чего ожидать от колежда журналистики

Я понял! Это ж был падонский колеЖд. Там Граматнасть нахъ. И похъ. Патамуштаниипет.

Назад
Сверху