• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хостинг от ucoz.ru

Galvanize

Почетный участник
Я не поняла чего-то что-ли...
Прошло всего несколько дней как я создала там свой сайт, а меня уже кинули? Захожу сегодня в панель управления, пытаюсь изменить некоторую информацию, а меня автоматичеки перебрасывает на страницу входа пользователей на моём сайте, причём никакие логины и пароли не действительны... Эх... а прошло-то всего ничего... Как жаль. :(

Galvanize
у меня такая же ерунда была когда я входила с эксплоера. причём в последний месяц.
с мозилы вхожу нормально.

Так в чём же дело?
Они специально проблем создают что-ли? Странные какие-то... :loss:

Galvanize, я не знаю в чём дело. сейчас они опять что то изменили. добавили место , изменили дизайн админ.панели. и теперь проблема на форуме , в панели сообщений не прописываются ссылки и не вставляются картинки из инета. надеюсь это временно.

Galvanize написал(а):
Я не поняла чего-то что-ли...
Прошло всего несколько дней как я создала там свой сайт, а меня уже кинули? Захожу сегодня в панель управления, пытаюсь изменить некоторую информацию, а меня автоматичеки перебрасывает на страницу входа пользователей на моём сайте, причём никакие логины и пароли не действительны... Эх... а прошло-то всего ничего... Как жаль.
у меня такая же проблема, причем я даже не могу, как пользватель зайти на форм тех.помощи: логин, пароль пишу, выскакивает галочка(типа все ок), и снова появляется окно входа... пустое. Что делать не знаю. браузеры: Интернет эксплорер, Опера.

Я сейчас поищу информацию, может, случилось у них что...

Trotil
огромное спасибо, я еще письмо написала в службу тех. поддержи юкоза, посмотрим ответят ли :rolleyes:

попробуйте всё же мозилой воспользоваться. я только с неё захожу теперь на юкоз.

Информации в сети довольно скудная, "случается что-то" у них довольно часто, но через несколько дней обычно исправляется. Связано это с тем, что периодически у них случаются какие-то изменения, доработки и т.д.
Верным решением является уведомление через техподдержку или местный форум.

Katarina, на самом деле там даже в последнее время в правом верхнем углу появилась надпись о рекомендации мозилы. правда она появилась уже после того как мы сами разобрались с проблемой

Дурацкий Юкоз!!! :mad:
Я сейчас только через Оперу вхожу... Подругому никак! :bad:

И кстати ещё вопрос... Почему поисковая система Гугл не видит сайт? Что надо сделать чтобы Гугл находил его? Раскрутить, да?

Galvanize, мозила работает отлично , эксплоер тоже видит сайт , но с ним постоянно выкидывает в гости
может проблема с провайдером

в последние дни при попытке вставить ссыли или изображения на форумах юкоза выдаётся вот это

Найдены запрещенные ББкоды ( или [IMG])[/B] я ничего в настройках не меняла. как от этого неудобства избавиться?

Эх, как бы я хотела переехать от них, но пока, с какой бы стороны не заходила, слышу, что сайт перенести можно, но при этом потеряется полностью все содержимое форума (форум все даже пытаться переносить отказываются). Может кто-нибудь посоветует к кому обратиться?

З.Ы. Tsilya, если еще актуально, В настройках прав пользователей должна стоять галка-использовать эти коды

Фаина
ну это они специально, чтоб ты у них оставалась. А бэкапы форума есть? Можно развернуть на другом хостинге.

CHeL, бэкапы то есть старые, да и новый сделать не проблема, просто у меня уже голова кругом идет от всех тех "прелестей жизни" что Ucoz устроил. Те кому уже посчастливилось переезжать и заниматься перекодировкой, волосы на голове рвут, а я в этом вообще полный профан. А еще рассказывают, что если переезжать и настраивать новый форум, то регистрация на сайте и на форуме будет отдельно. А мы и переезжать-то хотим, чтобы форум был типо того, что тут, на Михее. Но раздельная регистрация нас угробит. (переезжать хотим на платный хост)

И меня еще один вопрос волнует. Поговорила тут с одним товарищем и он сказал, что можно сделать форум vBulletin, а сам сайт будет на DLE. Правильно ли это, в смысле того, что так ли нужно делать?

наш сайт атакуют флудеры, банить по айпи нет смысла , они у них сменные. возможна ли предмодерация регистрирующихся пользователей? чтоб только с разрешения админа или модера аккаунт авторизировался.
и возможно ли ввести запрет на определённые слова при регистрации ников , так же как это возможно в чате?

З.Ы. Tsilya, если еще актуально, В настройках прав пользователей должна стоять галка-использовать эти коды

дело в том что это не работало , я смотрела все группы , ставила галки.
правда сейчас уже на одном из сайтов всё в норме

Назад
Сверху