• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хостинг от ucoz.ru

Tsilya, премодерации регистрируемых пользователей нет, увы. В чем выражается флуд?
Если флуд идет во всяких гостевых и комментариях, то там есть премодерация. Если на самом форуме, то смотря в чем этот флуд выражается. Если всякие там смайлы и т.д., то стоит создать группу премодерации, куда попадают пользователи сразу после регистрации, обязать подтверждать мыло и набирать обязательное число постов, ну и отключить для них вв-коды и т.д.

дело в том что это не работало , я смотрела все группы , ставила галки.
правда сейчас уже на одном из сайтов всё в норме
да, это что-то вроде временного глюка, у многих он прошел автоматически, без каких-либо вмешательств.

Фаина, флуд в том , что несколько забаненных людей регятся без конца , используя прогу по смене айпи , и беря ники администрации с добавлением в них всяческого мата. из-за них я отключила всем новичкам возможности:
создавать темы/опросы
редактировать профиль и сообщения
бб-коды естественно отключила
личку тоже
свои авы , подписи и многое другое
даже дату рождения , чтоб в нижней строке ежедневно не видеть свой ник с матами и ники модеров , рождённых в этот день .

а мыло естественно подтверждается , только создать почту не сложно. в день приходится банить таковых десятками , и чистить за ними. сейчас хоть в репутациях старых участников не надо чистить маты

Tsilya, сочувствую, у меня это пройденный этап. Тоже такое было. Увы, на юкозе решения этой проблемы нет. Разве что банить прямо подсетями (если в этой подсети кроме одаренных никого нет)
Ничего сделать нельзя. можно лишь надеяться, что товарищам надоест. У нас три месяца прошло и одна мадам перестала подобным образом гадить.

У меня пошла пора идиотских вопросов

1. Нашелся товарищ, который может перенести фору юкоза (имеются в виду и база пользователей и посты) на IPB. Что можете сказать о IPB, стоит ли?
2. И еще вопросик, кто-нибудь видел конвертер c IPB в VB?

Tsilya, сочувствую, у меня это пройденный этап. Тоже такое было. Увы, на юкозе решения этой проблемы нет. Разве что банить прямо подсетями (если в этой подсети кроме одаренных никого нет)
Ничего сделать нельзя. можно лишь надеяться, что товарищам надоест. У нас три месяца прошло и одна мадам перестала подобным образом гадить.
рубили подсетями. потом некоторые люди писали через асю что не могут войти , а весельчаки флудили без проблем.

просто вот буквально только зашла , весь форум завален матом. я конечно сношу все сообщения , и даже ник меняю на приличный , если сразу не сношу такого урода. ну всё это очень влияет на обстановку на форе. модеры заняты не полезными делами а чистками. я понимаю что всё это делается целенаправленно , с целью развалить сайт, так как те кого забанили открыли свой и берут у нас всю инфу , которую тоже пришлось закрыть для новичков, и хотят переманить народ, мол у них хорошо и спокойно. короче ужас , без предмодерации просто попа какая то.

Tsilya, увы, решения в свободном доступе нет. Зайди (если не против, то я на ты перейду) на форум при юкозе, где предоставляются платные услуги. Там много умельцев сидит, может кто чего-нибудь уже изобрел.

я заходила в юкозовское сообщество. там написать не имею прав , а админы на личку пока не ответили.

я заходила в юкозовское сообщество там написать не имею прав
вот ... нехорошие люди... жди тогда ответа от админов. если на глаза что-нибудь путное попадется, то кину сюда.

Фаина, спасибо. буду рада любой инфе , ибо самой найти ничего путного пока не удаётся

у меня возникли проблемы с галереей. сначала пришёл лимит на альбомы , за ним на категории . что делать?

неужели никто не сталкивался с проблемой лимита альбомов ?
что касается места , то его в избытке , я прикупала 400 мб доп.места .

Назад
Сверху