V
V.I.P.girl
Гость
я тоже думаю что лучше быть самим собой, а не играть на публику. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласенНекоторым людям очень сложно быть такими, какие они есть, из-за своей "непохожести" на окружающих. Им приходится носить маски, чтобы не быть отверженными обществом.
Почему тупо? Наоборот очень даже с умом, многие надевают маску с расчётом, ради выгоды себе, льстят всем на каждом шагу, а думают…Я при любых ситуациях пытаюсь быть самой собой.Я просто терпеть не могк,когда луди корчат из себя того,кем онп не являются.
Это просто тупо,колгда человек одевает маску,скрывая свое личеное Я!
Почему все говорят о том, что если НЕ быть собой, то это значит обязательно кого-то из себя "корчить"? Вот я, например, очень впечатлительная, иногда прочитаю книгу, мне понравится какая-то героиня, и я, можно сказать, "вхожу в образ". Нет, я не делаю это специально или для кого-то, я просто начинаю так же мыслить и чувствовать, ощущать себя по-другому...Это, конечно, проходит.БобриХа написал(а):Я при любых ситуациях пытаюсь быть самой собой.Я просто терпеть не могк,когда луди корчат из себя того,кем онп не являются.
Это просто тупо,колгда человек одевает маску,скрывая свое личеное Я!
Да, абсолютно согласна. Дома, допустим, ты можешь быть слабаком, утирающим слезы с соплями, но на людях будь добр быть нормальным человеком, а не каким-нибудь антисоциальным созданием.Кэтрин написал(а):Здесь каждый буквально кричит о том, что необходимо быть собой. Но ведь каждый из нас иногда хочет что-то в себе изменить, стать лучше, а для этого надо искать себя, меняться, может даже отказываться от своего Я
А ты на сто процентов знаешь, что ты из себя представляешь? для самого себя "сюрпризов" не будет?Mika написал(а):надо всегда быть самим собой, чтобы люди видели тебя настоящим..
и чтоб потом не было "сюрпризов" ))
мне кажется, ты переоцениваешь слабаков, которые могут во всем на людях проявлять себя нормально. да, мы все носим маски, но все маски нам "по карману"...Lorylin написал(а):Дома, допустим, ты можешь быть слабаком, утирающим слезы с соплями, но на людях будь добр быть нормальным человеком, а не каким-нибудь антисоциальным созданием.
Можно дома быть одной, с друзьями дургой, на работе ещё какой-нибудь и всё равно оставаться самим собой. Не будешь же и дома и на работе вести себя одинаково? Всё таки поведение человека зависит от того, кто/что его окружает. Разное окружение - разное поведение. Главное, чтобы это поведение было настоящим, т.е чтобы это был действительно ты. Может человек по натуре такой разный...самим собой хорошо быть, только вот все равно у человека есть много "я", дома он один, с друзьями другой и тд, невозможно быть одинаковым во всех ситуациях и со всеми людьми
и в конце концов люди выбирают признание, поэтому в наше время трудно встретить человека который был бы самим собой...Sirin написал(а):Быть самим собой хорошо, только окружающим это может не понравиться. Вот и приходиться выбирать между признанием большинства и одинокой радостью.
Если человек хочет, чтобы его уважали, то пусть хотя бы следит за собой, как сказала Алишка.ALIENёнок написал(а):Я буду таким, каким хочу быть, обидчивым, злопамятным, занудным и если кому-то это не нравится - ради бога, никого не заставляю. У меня есть друзья, которые ценят меня такого, какой я есть, а остальные - свободны!"