очень интересно.......раньше,когда я училась в другой школе у меня было полно знакомых,с которыми я могла со всеми спокойно и интересно пообщаться и подруги были,гуляли постоянно вместе,дома гости всегда были,а как только перешла в другую школу,то сразу же все изменилось.С теми.с которыми я общалась раньше,сейчас даже не здоровуюсь,а новых друзей у меня самых пресамых нет.Есть только одна очень классная девчонка,с которой мне интересно очень общаться,которая поддержит в любую трудную минуту,Только самое дикое,что она живет далеко и мы не так часто видимся,как хотелось бы,А те,с которыми каждый день видешься начинаешь чаще лаяться,замечаешь,то,что раньше не было заметно: какой-то зависити,постоянно пытаются быть лучше....и др.А я считаю себя хорошим другом,добрым человечком(так тесты всякие говорят)но из-за того,что я весь такой ангел,мне многие садятся на шею и для некоторых своих "подруг" я банкомат местный,который всегда даст на булочку и др. В начале да не жалко,но иногда хочется,чтобы как-то что-нибудь возвращалось,может быть звали бы на какие-нить совместные тусовки и вообще...короче,мне очень нравится песня Михи Горшенева"Я никому не нужен"!
я нужен сразу всем покуда есть деньжать,покуда есть хотение смеяться и плясать,я нужен сразу всем: девчатам и ребятам и каждую собаку готов расцеловать,но вот я обнаружил....я никому не нужен ла-ла-ла!!!
утешает,что я ниодна такая!