• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хороший ли ты друг?

• Автор темы Автор темы Сергей( Nic )
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Считаете ли вы себя хорошим другом?

• Да

Голосов: 93 59.2%
  • Нет

Голосов: 19 12.1%
  • У меня нет друзей (или только приятели)

Голосов: 18 11.5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 27 17.2%

• Всего проголосовало
    157
Ну,я думаю самим тяжёло сказать хороший ты друг или нет...друзьям судить!;) ;) ;)

У меня тоже свои тараканы в голове, но если человек мне реально дорог, то я почти на все пойду ради него.

Присоеднияюсь к Pepsi, с которой у нас часто бывают удивительно похожие взгляды на жизнь. НО ДРУГОМ ВСЁ РАВНО НЕ НАЗОВУ!!! сколько бы этот человек мне ни был дорог

Ну раз у меня есть много хороших друзей, значит я и сама хорошая подруга!

По-моему, нельзя человеку по себе судить, хороший он друг или нет. Результаты голосования скорее зависят от самооценки голосовавших - разве скажет человек с заниженной самооценкой, что он хороший друг, или наоборот? Нет, конечно. Только сами друзья знают, хороший ты друг или нет, но настоящие друзья никогда не будут тебя хвалить: "Ты такой хороший друг, мне так приятно с тобой общаться!" И разве бывают плохие друзья? Друг - это друг, и этим все сказано. Если друг плохой, то разве это друг? А насчет того, чтобы определить, хороший ты друг или нет, по фотографиям... Почему бы не создать такие темы, как "Как вы считаете, хороший ли друг Брюс Уилисс/Киану Ривз/Эван Макгрегор/...?" Главное в человеке - внутренний мир, который не познается при виртуальном общении

неа) друзей у мя нет, и хорошей подругой я себя определенно не считаю.)

Я считаю себя НОРМАЛЬНОЙ подругой..скорей даже хорошей и подруга у меня тоже есть)

Считаю,что могу быть очень хорошим и надёжным другом,да и говорили мне это многие...

очень интересно.......раньше,когда я училась в другой школе у меня было полно знакомых,с которыми я могла со всеми спокойно и интересно пообщаться и подруги были,гуляли постоянно вместе,дома гости всегда были,а как только перешла в другую школу,то сразу же все изменилось.С теми.с которыми я общалась раньше,сейчас даже не здоровуюсь,а новых друзей у меня самых пресамых нет.Есть только одна очень классная девчонка,с которой мне интересно очень общаться,которая поддержит в любую трудную минуту,Только самое дикое,что она живет далеко и мы не так часто видимся,как хотелось бы,А те,с которыми каждый день видешься начинаешь чаще лаяться,замечаешь,то,что раньше не было заметно: какой-то зависити,постоянно пытаются быть лучше....и др.А я считаю себя хорошим другом,добрым человечком(так тесты всякие говорят)но из-за того,что я весь такой ангел,мне многие садятся на шею и для некоторых своих "подруг" я банкомат местный,который всегда даст на булочку и др. В начале да не жалко,но иногда хочется,чтобы как-то что-нибудь возвращалось,может быть звали бы на какие-нить совместные тусовки и вообще...короче,мне очень нравится песня Михи Горшенева"Я никому не нужен"!
я нужен сразу всем покуда есть деньжать,покуда есть хотение смеяться и плясать,я нужен сразу всем: девчатам и ребятам и каждую собаку готов расцеловать,но вот я обнаружил....я никому не нужен ла-ла-ла!!!
утешает,что я ниодна такая!

Детство заканчивается, а вместе с детством уходят (медленно, постепенно) те, самые-пресамые лучшие друзья, которые "на всю жизнь".
И огромное счастье, если в водовороте жизненных перипетий вы все-таки сумеете кого-то из них уберечь, не пойдя на поводу у собственного эгоизма, лени, ревности, зависти ....
Может быть это и правильно? ... меняемся мы, меняются наши жизненные приоритеты, круг знакомств ... но убегая вперед в потоке жизни, мы забываем оглянуться чтобы задуматься о том, что так, как нас может понять тот самый друг из детства, который видел нас без масок ... никто уже не поймет.
А если все-таки друг (именно друг, потому что друзей много не бывает), все-таки остался с вами, то не требуйте от него слишком многого, детские отношения, когда вы могли каждый день часами разговаривать на все темы, закончились. Главное что нужно помнить, что где-то рядом есть человек, который что бы с вами не случилось, ради вас свернет горы ... А это так важно, чувствовать, что ты не один.

Я самый плохой друг из всех друзей.Я сожалею своим друзьям.Они очень ошиблись,вписав меня в свою жизнь.Я западло.

Не могу сказать, что я хороший друг. Врагам я за друга, конечно, глотку бы порвала, но у меня с подругами нет какой-то связи, не знаю, как сказать... Которая, как мне кажется, должна быть у друзей. Что-то общее в самом главном. Хотя я и не знаю, что такое это Главное...

кажется, я потенциально хороший друг - я готова на многое ради друзей, но они уже давно (слава богу) не попадали в такие ситуации, когда моя готовность могла бы пригодиться.

я готова поддержать друзей в трудную минуту и готова помочь им, т.е наверно, надо полагать, что задатки хорошей подруги во мне присутствуют.
мой девиз:"Не имей сто рублей, а имей сто друзей":)

GeRd@ написал(а):
Не имей сто рублей, а имей сто друзей":)
вопрос: а это просто девиз или осмысленное выражение? мне очень странным представляется человек, у которого 100 друзей... настоящих друзей... ради которых сделаешь, все возможное и даже невозможное...

Я считаю себя хорошим другом. Потому, что друга никогда не брошу, если ему плохо, поддержу и помогу.

С тех пор как начала вести семейную жизнь со своим мч усомнилась в том, что я хороший друг, поскольку теперь вижу своих подруг крайне редко и у меня нет на них времени. :(

я считаю себя хорошим другом, я всегда стараюсь помочь своим друзьям и поддержать их. мои друзья мне доверяют и я знаю, что могу довериться им

Ну,в общем наверное да,только у каждого есть свой недостаток, уменя недостаток,так это то,что если я вижу,что друг меня оскорбляет или ещё что-то в этом роде,так у меня ужасная месть и в конце концов,этот человек может остаться без друзей. Недавно моя ЛУЧШАЯ подруга (бывшая) сообщила,что в след.году она будет дружить с другой девчёнкой. После того,как она это сказала,я стала типо атаковать эту подругу и в конце концов она стала моей лучшей подругой,а бывшая осталась без друзей. Потом оказалось, что моя теперешняя лучшая подруга намного лучше той и ещё я не умею прощать...Если меня кто-то предаёт,а потом предлагает мир, то я не бегу согласиться :( .Но обычно я добрая и хорошая=)

Назад
Сверху