Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Helen По моему это наиболее здравое определение.Женщины больше тяготеют к стабильности, а штамп дает ложное ощущение того, что любимый мужчина останется с ней.
Мужчинам в своем большинстве больше нужна свобода, к тому же они более уверены в себе и не так боятся, что их бросят

Я не считаю так. Хотя как кого воспитывали. Я бы не за что не вышла бы замуж по рассчету. Тогда получиться надо врать каждый день, изображать что ты любишь этого человека - это гнусно не только по отношению к нему , но и к себе.Глупость! И тупость!
Опять неправда. Все зависит от того, чего от него ждать...
Или чего -то еще? Что ты думаешь??Что правда, то правда...Рассчет из-за денег: деньги не приносят такого счастья какого хотелось бы. Я видела, что делают деньги с людьми

Ради самого торжества!Полностью согласна. У меня знакомые семь лет как живут гражданским браком. Он о свадьбе даже не думает.Я не против гражданского брака, но он не должен затягиваться на неопределенный срок.
Но теперь мы знаем друг-друга отлично.Гражданский брак идет на пользу.